中级表友

楼主| 发表于湖南岳阳 2020-10-27 17:14:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    花舞の街つ 发表于 2020-10-27 16:28
    对啊,历峰挺有意思,就你这个情况,干巴巴拿去换表镜,服务费是有的,质保期内也收费,之前看一个表友是计时按键丢失,售后给的检测结果是配按钮一个外加全面保养,保养费将近四千,质保期内免掉,只收了几百的按钮费,大头免掉了😂
    我的还在质保期,我在想用汽车玻璃修复剂能不能修复,就是表面不平整有小坑

中级表友

楼主| 发表于湖南岳阳 2020-10-27 19:38:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      花舞の街つ 发表于 2020-10-27 17:27
      不现实,你这个是镀膜划伤,要么就都打磨掉,要么就贴膜,我的马克十八有一条细细的划痕,我贴膜了,发现划痕不见了,只是蓝膜效果没了,防反光效果也没了,镜面侧看反光挺厉害,最起码划伤看不到了,也行啊
      我在网上买了贴膜,我的是两个小坑点点,就怕贴膜了还是看的出来,划痕贴膜了还是看不见

中级表友

楼主| 发表于湖南岳阳 2020-10-27 21:23:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        花舞の街つ 发表于 2020-10-27 20:08
        你先试试,如果只是镀膜伤了,贴了膜应该看不到了,如果伤及蓝宝石玻璃,只能更换了
        用放大镜看那个坑感觉有点深,因为直面去看很明显可以看到那两个点,不影响正常使用,只是看见了会很心烦,毕竟才戴2个月不到就发生了这个事。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山西临汾 2020-10-27 23:44:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          占米廖 发表于 2020-10-27 11:47
          刚想上来问就看到你的帖子,坐等高人
          看来玻璃很容易被伤
          日银爱好者(高桥吾郎,高山隆)
          手表爱好者(专购劳力士,积家,爱彼等)
          汽车爱好者 只玩正品 
          红薯同名

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-10-28 11:06:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Ease 发表于 2020-10-27 16:24
            我的是两个细小的坑洞,应该是钻石不小心磕出来的
            之前我怎么擦都没用,然后昨天我用手机屏幕的清洁液喷在表镜上死劲擦  就擦掉了..... 原来我这只是污渍。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-10-28 11:07:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
              ʟᴇᴏɴᴊᴇᴇ 发表于 2020-10-27 23:44
              看来玻璃很容易被伤
              并不会,但是万国的表镜外面有层蓝色镀膜,通常就是镀膜会有极细微的划痕,表镜本体不会有划痕的。

中级表友

楼主| 发表于湖南 2020-10-28 14:47:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                占米廖 发表于 2020-10-28 11:06
                之前我怎么擦都没用,然后昨天我用手机屏幕的清洁液喷在表镜上死劲擦  就擦掉了..... 原来我这只是污渍。
                恭喜你,解决了烦心事

中级表友

楼主| 发表于湖南 2020-10-28 14:47:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  花舞の街つ 发表于 2020-10-27 22:59
                  所以说以后再买表先搞清楚有没有镀膜,有的话先贴膜再说,几千块的手机都贴更何况几万的表呢,我当时也烦的不行,贴了膜没事了,瑞士人买表就是一两个月工资的事,人家不心疼,坏了买新的
                  嗯,就等膜到了,看看贴上是什么效果

中级表友

楼主| 发表于湖南岳阳 2020-10-29 22:13:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    花舞の街つ 发表于 2020-10-27 22:59
                    所以说以后再买表先搞清楚有没有镀膜,有的话先贴膜再说,几千块的手机都贴更何况几万的表呢,我当时也烦的不行,贴了膜没事了,瑞士人买表就是一两个月工资的事,人家不心疼,坏了买新的
                    我今天贴了膜,但是还是很明显,看来贴膜解决不了我的问题,只能就这样了

中级表友

楼主| 发表于湖南岳阳 2020-10-29 22:15:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Ease 发表于 2020-10-29 22:13
                      我今天贴了膜,但是还是很明显,看来贴膜解决不了我的问题,只能就这样了
                      售后报价给我是3217