中级表友

12516 浏览 / 3 回复
    最新又入手一只五珠带DJ,顺便把认证做了
    楼主
    发表于四川成都 2020-10-27 16:50:26 | 只看该作者 |倒序浏览

最近一年多中了劳力士的毒,以前都玩各种欧。从去年开始就关注各种劳了。
    先申明一下,本人玩表基本是二手,各位前辈别笑啊。主要是保值。
    太高端的系列玩不起,就玩些中端的系列啦。蚝式链和皮带的都入手解毒了。最近想试试五珠链的,所以就直接上啦一只166233,到手后马上试了下,五珠带的确佩戴感要比蚝式的舒服多啦。
    还是喜欢黑面电脑盘的,和我116138皮带款的相同面盘和刻度。有点稀有,大家可以看下图比较一下。话不多说,下面上图。已补图了,有劳版主把认证给做了,谢谢啦。

昨天才徐步天中介到手,单表乱码,哈哈。

对比一下,双包胎面盘

这样是不是就可以认证啦……

中级表友

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2020-10-27 16:54:35 | 只看该作者
      是不是这样认证呀?

高级表友

板凳
        发表于江苏南京 2020-10-27 17:45:21 | 只看该作者
        第二块咸鱼配条元首链不香吗。。

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于重庆 2020-10-27 21:20:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
          300字还有ID图