实习新人

19631 浏览 / 14 回复
    目前,王子76213真的是少有的那几只吗?
    楼主
    发表于湖南 2020-10-31 10:55:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    关注腕表之家也快两年了,关注也是因为去年上半年给老婆买了一只1926,颜值品质在先,买了之后来才知道是1926系列。

下图旁边是我带了12的瑰丽,保养两次质量都没得说

十二年的浪琴我几乎天天佩戴,能有这样的外观,怕也不多了。

再次有购表想法也是在今年七月,在实体店看到了新品皇家系列,初看确实颜值在线,但又好像少了点什么,本人也是品质控,机芯配置确实还没有明确之前我也不随意猜测啦,但还是不放弃,问销售有王子吗?这个系列不需要多说了,表友们谁不知道。销售说本店没有,要调货。真是有些东西本是经典,当它要退市停产的时刻,对于喜欢它的人就越是觉得珍贵,我要求调了两款。两天之后~上图吧

第一感觉白色靓丽,金色低调,关键是罗马数字盘很少,本来我只要竖条那种,外省才有。还不一定好调货。真的蛮喜欢。过了测量机器数据都不错。

关键时候老婆说金色,果断下手金色。上图

金牙圈的魔力和魅力,能抵挡的又有多少人啊!

我是所有的贴膜都扯掉了,除非收藏吧。手表,人是要一起经过岁月积淀才会有故事的。不是吗?

讲真,照片再美还是实物在阳光下更加耀眼。

全新保卡五年,卡号 I1开头下面一个数字也是靠后的。对于已经停产的还能要求更高吗?

据说还要来张上手的,表链松紧还需调整,看来这种表链还要适应啊。

由于本人购买的是国行,价格不便宜,但也能够接受,折扣就不多说啦。可以肯定国内要是有这款全新罗马数字盘的也是凤毛麟角了。我能找到也就是执着和运气啦。76213-0021腕表之家和官网都有介绍的。目前,真的是少有的那几只吗?不重要,拥有了才开心。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江西 2020-10-31 14:22:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主喜得爱表。。。
      小王子也前来助助兴

实习新人

板凳
         楼主| 发表于湖南怀化 2020-10-31 14:28:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        朋友,我看到你这款的时候就知道是稀缺款,王子一代经典,不管多久远都不会过时。

2万

皇冠表友

地板
          发表于广东 2020-10-31 14:46:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这个买的真的是好,很漂亮,性价比高啊

实习新人

楼主| 发表于湖南 2020-10-31 15:19:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            zftaizi 发表于 2020-10-31 14:46
            这个买的真的是好,很漂亮,性价比高啊
            谢谢,你的也一样,这时候买得到也是运气和缘分。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2020-11-1 10:24:57 [来自Android客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江佳木斯 2020-11-1 12:52:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                1958前来助攻,我最早认识帝舵就是从王子开始的,当时喜欢的不得了!经典,耐看,皮实耐操!

实习新人

楼主| 发表于湖南 2020-11-1 13:07:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  chensh555 发表于 2020-11-01 12:52
                  1958前来助攻,我最早认识帝舵就是从王子开始的,当时喜欢的不得了!经典,耐看,皮实耐操!
                  1958假以时日,必然和王子一样成为帝舵的一代经典。何况它是自产机芯,如果说王子劳力士基因太浓厚,那么1958就是它走向成熟和自我的代表!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江佳木斯 2020-11-1 13:40:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    方圆时分秒 发表于 2020-11-01 13:07
                    1958假以时日,必然和王子一样成为帝舵的一代经典。何况它是自产机芯,如果说王子劳力士基因太浓厚,那么1958就是它走向成熟和自我的代表!
                    楼主总结得精辟!
                    王子配正装,那是嘎嘎香!
                    58配休闲,大家都眼馋!😜

转正新人

发表于山东 2021-9-19 09:49:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      完全一致的审美啊,缘分。都是浪琴瑰丽换帝舵王子。赞赞赞