高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

93774 浏览 / 83 回复
    一见钟情,与BB1958黑金结缘!
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2020-10-31 14:10:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          关注腕表之家已经很久了,闲暇时间经常浏览该网站,此举已成为我闲暇时打发时间的固定模式。
          从小就对机械产品感兴趣,记得家里有一个马蹄表,由于喜欢和好奇,趁着爸妈上班期间把马蹄表拆卸分解了,可是在组装的时候却有几个螺丝无处安装,急得满头大汗……结果可想而知: 听不到了马蹄表的滴答声音。最终以送修结束了我对钟表的探索里程。
         一直以来都很喜欢手表,也一直佩戴手表,依次佩戴过的手表有: 手动上链的老上海、方盘老款自动机械英纳格、ETA机芯的英纳格王、卡西欧的小泥王等。这里着重介绍一下英纳格王,这块手表陪伴我有20年了,由于我的精心维护及专业级别的保养,除了续航能力有所下降之外每天误差保持在正负7秒左右,除了更换过一次表冠之外没有过其他维修。品质可圈可点!
          随着年龄的增长,也有了新增手表的想法,请示媳妇同意后预算定在四万之内,其实我和爱人都是工薪阶层,爱人能把买表预算定在四万之内,实属对我宠爱有佳,我的内心想法是低于四万更好。
          新款星座: 外表华丽,陶瓷表圈,8900机芯,至臻天文台认证,辨识度极高。由于本人手腕太细,hold不住41表盘,新款还没有折扣,再有就是防水性能降低到50米,这对于我这个连淋浴都懒得卸表的人来说无法通过防水性能这一关口。于是就把目标锁定在老款全钢星座上面,由于在当地专卖店能八折拿到手表,属于预算单位之内,最终锁定目标为123.10.38.21.06.002上面,可是当地没货而且还预定不到(据说国内都没有这款),最终放弃星座系列。
          欧米茄海马: 目标锁定在海马150米潜水表,型号220.12.38.20.03.001,最终以省城及当地都没有货而告终。
          新款劳力士蚝式恒动: 锁定目标为m126000-0002上面,超出预算但也能接受,也是最终以无货为由而告终。
          选表告一段落,本月26日,我的小泥王因缺乏能量罢工了,上午急忙出门到亨得利去换电池,完毕后师傅告诉我说新到了一批帝舵,看看不?我说看看吧,有1958吗?师傅说有但不是海军蓝,是黑金的,昨天刚到的货,一直断货中啊。以前在论坛中也关注过帝舵1958,说真的,官方图片及表友作业中的照片没有打动过我,可是当我走向柜台看到静静躺在展柜里唯一一块BB黑金色1958时,被他的颜值和尺寸所打动,试戴效果不错,自产MT5402机芯且经过瑞士天文台认证,防水200米,黑金适合我的年龄,说真的,我认为1958的实物颜值绝对高于照片,决心已定,找熟人谈折扣,验表,撕膜,刷卡,激活保卡,拆卸两节表带,带表有人,遗憾的是折后无法开具发票了。其实买表真的看缘分了,我与BB黑金1958就属于一见钟情,见到实物后不可自拔的那种缘分,我会珍惜这种缘分,好好待它,希望它不会带给我失望!最后也祝愿各位表友买到自己心仪的手表!就啰嗦到这吧!

内包装!

保卡正面!

保卡反面!

手表正面特写

表扣内部特写

表扣特写

上手图,请忽略我的细手腕和小胖手😀

身边之物: 本子、已经绝产的英产派克45、IM系列签字笔!

上手图,该减肥了😁

上手图

外包装!

老英纳格王😀

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河南郑州 2020-10-31 14:37:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
      楼主手腕多大?另外私个价吧

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江西南昌 2020-10-31 16:01:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这老表好贵气啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2020-10-31 16:22:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          帮顶,楼主有句话我比较赞同,实物相比照片更加漂亮。话说能拿到折扣还是非常牛的,没开发票是其中原因之一吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2020-10-31 16:26:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好像帝舵最近很多货哦

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-10-31 16:37:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              老ETA机芯真的是稳定耐用

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-10-31 16:38:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                XB_6CNkk3CK 发表于 2020-10-31 14:37
                楼主手腕多大?另外私个价吧
                手腕没具体测量过,以私价格!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-10-31 16:38:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  小蓝金湖 发表于 2020-10-31 16:01
                  这老表好贵气啊
                  谢谢赞扬😀

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-10-31 16:40:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    放羊的顾哥 发表于 2020-10-31 16:22
                    帮顶,楼主有句话我比较赞同,实物相比照片更加漂亮。话说能拿到折扣还是非常牛的,没开发票是其中原因之一吧
                    是的,折后不能开发票了,小城市好谈折扣!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2020-10-31 16:41:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      麟佬 发表于 2020-10-31 16:26
                      好像帝舵最近很多货哦
                      据说东北陆续到了不少!