中级表友

10372 浏览 / 6 回复
    关于卡西欧登山表
    楼主
    发表于河南 2020-11-2 09:44:06 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    现在的手机都能测方位和海拔,为什么还要卡西欧的这两个功能。单就这两个功能来讲,请有经验的表友讲讲。是不是卡西欧的更准一些,手机没信号的地方他还能准确显示。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2020-11-2 15:31:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      卡西欧登山表测的数据肯定不如手机准确,这一点毫无疑问。
      为什么还要有这两个功能,讲句“抬杠”的话:
      ——手机看时间比大多数手表都准,为什么还有那么多人买表?
      (这可不是和楼主抬杠,算是一个比喻吧)
      我觉得买东西都图一个功能不嫌多吧😂

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于北京 2020-11-2 17:39:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        手机应该会比卡表先没电吧!😄😄

中级表友

地板
           楼主| 发表于河南 2020-11-3 08:36:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
          一只金毛 发表于 2020-11-02 15:31
          卡西欧登山表测的数据肯定不如手机准确,这一点毫无疑问。
          为什么还要有这两个功能,讲句“抬杠”的话:
          ——手机看时间比大多数手表都准,为什么还有那么多人买表?
          (这可不是和楼主抬杠,算是一个比喻吧)
          我觉得买东西都图一个功能不嫌多吧😂
          啊?没有手机测得准确,我还以为比手机准呢。

白银表友

发表于河南南阳 2020-11-3 09:25:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            卡西欧登山表除时间外所有的数据都是参考。其中包括方向,温度,高度,气压,日出日落,钓鱼,气压走势图……
            这些功能在手机上都不算什么,但是手机数据包括手机时间都是精准的吗?最起码手机时间通常延时二三秒。
            卡西欧说明书上说明这些数据只是参考值,不代表不准确吧,就好比李小龙跟谁客气了一下你就以为是李小龙打不过谁

中级表友

发表于日本 2020-11-3 11:20:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
              因为登山的时候并不方便掏手机

中级表友

发表于江苏连云港 2020-11-3 15:03:37 | 只看该作者
                李小龙都出来了