实习新人

15337 浏览 / 5 回复
    想入手concord 0310108 这块表
    楼主
    发表于河南南阳 2011-11-1 12:41:54 | 只看该作者 |倒序浏览
    我想了解一下concord这个牌子的表怎么样啊,好像用的人很少
    concord 0310108 这个手表介绍表面直径是38mm,是否有些小啊
    是什么机芯啊,介绍说是37钻的机芯哦,质量如何?
    大概要多少钱啊
    上海哪里有买的啊
    谢谢

最好能有人买了,拍张带在手上的实物照片哦

注册新人

沙发
      发表于河南南阳 2011-11-1 12:42:50 | 只看该作者
      君皇,也算大牌了,
      设计一流,最具实力表现的是一款很另类的陀飞轮设计,在几年前的瑞士展上轰动一时。
      你的这款比较具实用性,工艺一般,机芯应该是ETA7750的改进型。
      市场价在3W-4W之间。
      中国地区由香港总代理。

实习新人

板凳
         楼主| 发表于河南南阳 2011-11-1 12:43:40 | 只看该作者
        ?所有承诺、年轻 发表于 2011-11-1 12:42
        君皇,也算大牌了,
        设计一流,最具实力表现的是一款很另类的陀飞轮设计,在几年前的瑞士展上轰动一时。
          ...

能有实物的照片吗?
        表盘38的,不知道是否小了哦

我看了他的网站,只有C1的介绍,没有其他款式的介绍哦?
        很奇怪的网站,还是我没有找到?

我看不到任何这个表的介绍
        能提供些吗
        谢谢

初级新人

地板
          发表于河南南阳 2011-11-1 12:44:21 | 只看该作者
          属于经典奢华这个档次了。7750已经不错了,功能比较全面了。表盘38对于亚洲人也可以了,不会显小的。就是海蓝色的表盘,有点个性的,能接受也没问题。上海没看到有正规的销售。不过这个品牌在欧美折扣比较大的,需要注意。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江杭州 2012-3-17 03:03:02 | 只看该作者
            这款 Concord(君皇表)0310108,美国的thewatchery 与Ashford网站,在2010年...1520美元 !http://www.goldtiming.com/Concor ... concord-0310108.htm 现在美国网站
            心的希望

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江杭州 2012-3-17 03:20:19 | 只看该作者
              推荐 http://www.watchclick.com/store/ ... price2=&gender=    关注:CONCORD Bennington系列   0311264◆18K白金 背透=3958.5美元 与 0311263 玫瑰金 背透=3568.5美元!(其中CONCORD 0311264,百度查看搜索...可以看到背透机芯,用ETA2892A2精心打磨的,CONCORD表,品质是一流的!北美、南美比较流行!
              心的希望