初级表友

8040 浏览 / 7 回复
    求助:近期看中豪雅的CV2A1AC想问问各位大大需要注意什么?
    楼主
    发表于云南昆明 2020-11-4 18:01:04 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    求助:近期看中豪雅的CV2A1AC,店家说表是全新的,价格不贵2xxxx,想问问各位大大购买时需要注意什么?
    表款如下

初级表友

沙发
       楼主| 发表于云南昆明 2020-11-5 08:23:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
      论坛那么冷清啊,大神们求助啊

初级表友

板凳
         楼主| 发表于云南 2020-11-5 16:56:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
        泰格豪雅就这么没人关注啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东广州 2020-11-5 23:21:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          神勇小虽虽 发表于 2020-11-05 16:56
          泰格豪雅就这么没人关注啊
          你知道它的厚度,那你未必会喜欢,哈哈哈哈

中级表友

认证:
          • 购买地:天津万象城豪雅店 腕表型号:泰格豪雅卡莱拉系列CV2A1AC.BA0738 购买价格:36800人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:天津市公司内购会 腕表型号:卡西欧efidice石英表 购买价格:1800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2020-11-6 00:10:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
            神勇小虽虽 发表于 2020-11-05 08:23
            论坛那么冷清啊,大神们求助啊
            在柜台看过实物了吗,表这个东西因人而异吗,各有所好,豪雅不是热门 个人喜欢就好,辨识度不高是真,相比浪琴,欧米茄,我还考虑着沛纳海,本身我不是土豪,比较喜欢文艺范,皮带是我喜欢的款式,目前买了几个月试戴几个月非常满意,也有很多人说表好看,至于品牌吗 有认识的也有很多不认识的,开心就好,喜欢就好,希望对表友有帮助哈

初级表友

楼主| 发表于云南 2020-11-6 13:00:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
              权成仁 发表于 2020-11-06 00:10
              在柜台看过实物了吗,表这个东西因人而异吗,各有所好,豪雅不是热门 个人喜欢就好,辨识度不高是真,相比浪琴,欧米茄,我还考虑着沛纳海,本身我不是土豪,比较喜欢文艺范,皮带是我喜欢的款式,目前买了几个月试戴几个月非常满意,也有很多人说表好看,至于品牌吗 有认识的也有很多不认识的,开心就好,喜欢就好,希望对表友有帮助哈
              谢谢指导

初级表友

楼主| 发表于云南 2020-11-6 13:05:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                李俊杰JJLee 发表于 2020-11-05 23:21
                你知道它的厚度,那你未必会喜欢,哈哈哈哈
                我去装柜戴过,专柜价格真心贵要3万多,还不打折,试带的时候也发现7750机芯是真的厚,但是豪雅这个款式上手真的不错。主要因为这个表有出厂到现在也有些年头,应该是18年出的款式,表商和我说二手收回来的,99新,没佩戴过,所以才请教大神的你们,需要注意些什么

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-11-6 14:21:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  神勇小虽虽 发表于 2020-11-06 13:05
                  我去装柜戴过,专柜价格真心贵要3万多,还不打折,试带的时候也发现7750机芯是真的厚,但是豪雅这个款式上手真的不错。主要因为这个表有出厂到现在也有些年头,应该是18年出的款式,表商和我说二手收回来的,99新,没佩戴过,所以才请教大神的你们,需要注意些什么
                  从你的内心出发,tb的确是有代购便宜的。我是两年前买的,当时还不怎么懂牌子,并且觉得这个表很帅,但是两年后的现在,我可能会选择百年灵航空计时。