白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24737 浏览 / 5 回复
    雷达,媳妇送我的第一块机械手表,爱不释手!
    楼主
    发表于河北沧州 2020-11-6 22:56:54 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    人生中第一块机械表,超级喜欢,刚开始看的浪琴,后来感觉雷达略胜一筹,虽然有点小贵,但是真的爱不释手,人生中第一次收到这么贵重这么喜欢的礼物,每天携带,走时精准,陶瓷和双层蓝宝石镜面超级耐磨,戴了一年多了毫无瑕疵!!!
    说起这块表,不得不提起我媳妇,我媳妇是河北人,我是大庆人,在河北工作认识我媳妇的,现在我俩已经结婚一年半了,儿子也7个多月了。
    我俩是19年5月20日登记,阴历5月20日举办婚礼庆典,在我的老家,大庆。
    由于我俩都在河北上班,所以为了筹备婚礼,提前开车1300公里回去的,大概是阴历5月10日左右到老家的。这块雷达手表是在我生日,阴历5月13那天买的。刚开始去的大庆新玛特,新玛特没有雷达,看了看浪琴,不是特别满意。后来又去的大庆百货大楼,看了很多NB品牌,包括百达翡丽,劳力士,万国等,看了看钱包没买😄。最后一站,万达广场,到了雷达专柜,一眼就看到这款手表,于是试了试,虽然第一块手表感觉很贵,但是还是我媳妇决定给我买了!!!
    回家开车开了80公里,至少看了十次手表。简直太爱不释手了。晚上到家,天空飘起了朦胧细雨,媳妇很佩服的说了一句,你说的没错,真的不管在哪,只要你过生日便下雨。。。我说,只要有你在的地方,不管雨雪天气,都是温暖的家。。。

2019年阴历5月13我的生日

媳妇,不,买表的时候是未婚妻😄

送给我的第一块机械表

太喜欢了,陶瓷材质,正面是双层蓝宝石,后面是背透的,简直一块艺术品

后来我俩结婚了,我一直带着这块表,去了义乌进货,还有去的泰国度蜜月,看到的这块表是白色盘的,比国内还要贵😄。我的这块表很多专卖店都没有,包括国内外!!!戴了一年多了,除了皮带日常洗手出汗有点磨损老化,表盘毫无磨损,不愧是材质大师!!!

在泰国游玩,戴着我心爱的手表!!!

正面特别漂亮

皮带被水渍的有点变色了,但是手表几乎没有划痕

这种表带戴着最舒服最方便了

超级喜欢这个把头

认证必备

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-11-9 14:39:47 | 只看该作者
      好像格拉苏蒂的一款表....

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北沧州 2020-11-9 14:45:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
        copythat 发表于 2020-11-09 14:39
        好像格拉苏蒂的一款表....
        哪一款?求图片

实习新人

地板
          发表于安徽淮南 2021-12-20 20:08:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
          兄弟什么价入的,我也看了一款很喜欢,小县城没有专柜,我个子小,腕周16一直不敢在网上下单?方便问一下你的体重身高腕周吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北衡水 2021-12-20 23:48:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
            芯言爸比 发表于 2021-12-20 20:08
            兄弟什么价入的,我也看了一款很喜欢,小县城没有专柜,我个子小,腕周16一直不敢在网上下单?方便问一下你的体重身高腕周吗
            八折,我是180斤,175cm,我这个表想卖,看看有兴趣不?!

初级表友

发表于浙江绍兴 2022-6-10 18:01:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楠玉饰品 发表于 2021-12-20 23:48
              八折,我是180斤,175cm,我这个表想卖,看看有兴趣不?!
              你老婆送你的信物你都卖,没良心