中级表友

10754 浏览 / 4 回复
    请大神指教 5396R014和015的区别。
    楼主
    发表于北京 2020-11-9 00:41:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近很纠结 如果就是 条钻的区别,价格方面 014能便宜好多钱。还有个问题请教 是不是014已经停产。谢谢解答

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于英国 2020-11-9 00:44:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      014已经停产,取代014的015多了条钻。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-11-9 01:03:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        PatekPhobic 发表于 2020-11-09 00:44
        014已经停产,取代014的015多了条钻。
        谢谢 请问014是在2年前停产的吗。。现在的014是不是都是二级市场得了。 015我看论坛也都是2年前就有买到的了。大神给个建议。入手那个比较好

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于英国 2020-11-9 01:14:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Evil3721 发表于 2020-11-09 01:03
          谢谢 请问014是在2年前停产的吗。。现在的014是不是都是二级市场得了。 015我看论坛也都是2年前就有买到的了。大神给个建议。入手那个比较好
          翻了一下旧的目录,2017年014、015同时在产,印象中014是2018年停产的。建议还是买015吧,条钻配蓝盘更出彩。

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-11-9 01:29:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            PatekPhobic 发表于 2020-11-09 01:14
            翻了一下旧的目录,2017年014、015同时在产,印象中014是2018年停产的。建议还是买015吧,条钻配蓝盘更出彩。
            果然是 大哥。。。真心感谢大哥 给我这个新手解答。目前找到一个 014全新的 。所以我就犹豫了。。到底如何是好。而且 还有个5396白盘现货 原价41多的那个。。太纠结了。又不敢买 。店里去了又没货 也不让预约 不让排队