高级表友

49735 浏览 / 17 回复
    种草已久的卡西欧小银块入手
    楼主
    发表于俄罗斯 2020-11-11 07:58:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我是在俄罗斯做买卖的80后,六年前受我一个好哥们的影响开始研究⌚️,在那个之前我喜欢金子,喜欢戴黄金大链子和金手链,对⌚️没有兴趣。后来因为慢慢的研究表就深深的爱上了⌚️,我认为男人喜欢戴表,爱表是健康的精神状态。我的第一块表是浪琴军旗系列(自动机械),从机械表开始到电子表,机械表戴腻了就戴电子表,然后电子表戴腻了就戴机械表,换着戴也挺好,机械表戴够了就想着电子表,电子表戴够了就想着机械表😂😂😂以前不懂表的时候就认为卡西欧电子表是小学生戴的,是我想错了,卡西欧真的挺帅👍 我到现在一共买了五块卡西欧,一块送给了朋友,一块卖给了别人。有一天晚上躺着玩手机的时候看了腕表之家,看卡西欧的时候第一眼就看中了钢带小银块,想买一块,可是没有现货,因为我在俄罗斯,今年因为疫情一年都没回国了,所以钢带小银块买不着,卖表的俄罗斯美女说钢带小银块是很难买到的,只有橡胶带的小银块,没办法,中毒又太深了 所以只好买了橡胶带的小银块,橡胶带的小银块有现货。

这是前天路过卡西欧专柜的时候照的,路过的时候一看 哎呀妈呀!钢带小银块终于有现货了😂可是我已经有了橡胶带的小银块,而且上个月在淘宝网买了小银块的钢带表链换上了,邮到俄罗斯,快递费是我掏的,快递费比比钢带表链还贵😂所以没必要再买,只好路过 回家了。

但是到家以后老想着钢带小银块,因为钢带小银块亮亮的非常漂亮,虽然在淘宝网买的钢带表链换上了,但是没有原装钢带表链的小银块好看,在家想了一天一夜后第二天去了把钢带的小银块买下来了😂真的太漂亮了。。。。。

从侧面看也很漂亮,表链也亮亮的非常漂亮,实物更亮 更漂亮。。

今天中午帮我朋友搬东西的时候被刮了,有了划痕😓😓好心疼😔我的工作是体力活,所以我决定了工作的时候我要戴之前买的橡胶带小银块,钢带的出去办事,见客户的时候戴。

这块小银块就是二月份买的橡胶带小银块,在淘宝网买了钢带链后换上了,是我自己换的,很简单😁😁😁

这两块哪个更好看呢?😃😃😃

这些表就是我买的玩具😂欧米茄新海马300,雷达创始型系列,专柜价26200元人民币。雷达表走时真的太棒了,已经戴了一年半,每个月只快30秒给它点个👍 雷达旁边的是我的卡西欧猫人二代,打完折6000块钱人民币买的😓买贵了。上面的是苹果五代智能手表,还有一块就是天梭风度系列,是去年的新款,专柜价5800元,都说天梭的性价比很高,买完之后一看性价比真的很高,戴上感觉像两三万块钱的表,像劳力士😂

商场里还有泰格豪雅的专柜(俄罗斯乌苏里斯克)不知道泰格豪雅在国内的知名度怎么样,表的质量这么样,跟浪琴一个级别吧?

我是中华人民共和国的朝鲜族,经常看韩国综艺节目和韩国人玩的表,泰格豪雅在韩国的知名度非常高,韩国人都喜欢泰格豪雅,有的韩国人说泰格豪雅跟欧米茄一个级别😓😓😓我认为泰格豪雅跟浪琴一个级别。

苹果智能手表也挺好看的,也属于电子表吧。不知道苹果智能手表防不防水😂😂😂

买卡西欧小银块的时候我还试戴过精工,我是一个胖子,戴上精工之后一看肥胖的人不适合戴皮表带的表😂😂😂

等疫情结束后想结婚,结婚后不能随便的买手表了😂😂😂

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏 2020-11-11 09:01:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      坐个沙发,顺便给楼主一个“差评”
      ——饿螺蛳的妹子都不发一张???

高级表友

板凳
         楼主| 发表于俄罗斯 2020-11-11 09:41:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一只金毛 发表于 2020-11-11 09:01
        坐个沙发,顺便给楼主一个“差评”
        ——饿螺蛳的妹子都不发一张???
        哈哈哈,知道了  下次传的时候单独给你发一张🤣🤣🤣

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2020-11-13 22:33:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          最后一句太搞笑了

转正新人

发表于北京 2020-11-15 12:06:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我在曼谷挑的时候,黑色和银色都有,看来银块右上角的长方形都有点歪,所以我买的黑显黑块。

高级表友

楼主| 发表于俄罗斯 2020-11-16 17:21:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好想做个咸鱼 发表于 2020-11-13 22:33
              最后一句太搞笑了
              哈哈哈😄😅😅

高级表友

楼主| 发表于俄罗斯 2020-11-16 17:34:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                飞来飞去747 发表于 2020-11-15 12:06
                我在曼谷挑的时候,黑色和银色都有,看来银块右上角的长方形都有点歪,所以我买的黑显黑块。
                是吗?您的观察力👍 都说小银色最火,也很难买到,所以我买了银色的😁😁

实习新人

发表于新疆乌鲁木齐 2020-11-16 22:12:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  买个搽银棒  把磨损的表扣位置打磨一下效果要好的多

高级表友

楼主| 发表于俄罗斯 2020-11-17 15:40:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    程铄 发表于 2020-11-16 22:12
                    买个搽银棒  把磨损的表扣位置打磨一下效果要好的多
                    太谢谢了🙏

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东江门 2020-11-19 12:45:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      所以还是先别结婚了 哈哈哈哈哈哈