白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11953 浏览 / 5 回复
    感受甜蜜味觉,邂逅德式优雅——记丽兹卡尔顿酒店格拉苏蒂原创“光耀时刻”下午茶体验
    楼主
    发表于北京 2020-11-14 03:31:30 | 只看该作者 |倒序浏览

首先感谢腕表之家和格拉苏蒂原创给我们这些表友带来的福利。下午茶券到我手里也是很久了,却总是被各种事情耽误。一看截止日期都马上到了,绝对不能再拖了。提前一天电话预约好,第二天带着同样对德国文化和事物非常喜爱的LD开车来到了华贸中心附近的丽兹卡尔顿酒店。
    华贸中心和SKP真的是来的次数太多了,但是丽兹卡尔顿酒店真的是一次也没去过。正赶上SKP又在搞周年庆的活动,开车过来真是有点堵。
    酒店位置还是很好找的,进了大堂直走就是大堂吧,吧门口处还有下午茶的宣传,不过我感觉只有真正的表友才会注意这个下午茶的与众不同吧

下午过来光顾着开车了,也没拍酒店的外景,到晚上了补拍一张。

到了大堂吧报上预约的名字,服务员礼貌的把我们带到预定好的位置,掏出下午茶券轻轻的递给服务员,这就可以开始正式享用“名媛下午茶”了吧
    不过刚坐下,我就想起来这个下午茶还有任务,那就是拍照。虽然不能完全悠然自得的喝茶放空,但是作为喜爱格拉苏蒂原创的表友,即使是没有拍照的任务,也会忍不住拍的吧,毕竟这个下午茶不是随时都有的。正想着茶点就开始上了,下面就废话不多说,更多地用照片和大家分享吧。

这个下午茶最与众不同的地方在哪?当然是最左边的这盘“格拉苏蒂原创腕表主题”甜品,作为一个男人可能很少会约朋友来吃甜点,但是这盘腕表主题甜品,我相信没有哪个表友不喜欢,我承认这一刻我成了格拉苏蒂原创的“颜粉”。

“光耀时刻”下午茶,时光总在流转,经典却保持永恒。你把甜蜜吃进了嘴里,也把格拉苏蒂原创的优雅记在了心里。

双”G“logo,罗马数字表盘,德式机芯背透,甜品师把一个个格拉苏蒂原创的经典细节完美地融入其中。

一直觉得格拉苏蒂原创这个品牌标志的字体很优雅好看,放在这个甜品上让我有一种吃不起的感觉

一个logo能看出什么?我看出了严谨,经典,却又不墨守常规。

LD好奇的问我这个画的是什么,我没有直接告诉她,而是默默的摘下了手上的参议员腕表,翻转过来递给她。果然有些语言和画面只有表友们懂

她拿着我的腕表看了又看说了句:“真像”,我再次忍俊不禁。。。

拿着手机一直不停的在拍,估计旁边的客人心里也在嘀咕:“这两个人是多没见过世面啊,估计这下午茶也是拼的吧?”甜品也仿佛在说“赶紧把我吃了吧”,但是面对这种腕表主题的甜品,作为表友真是有点不舍的下口哈哈哈。

再最后拍一张,就把这些“格拉苏蒂原创”都吃了吧,服务员小姑娘刚刚也抱歉地跟我说过一会这里有个包场的活动,好的好的不用你们催了,现在就开吃。

有时候想一想,在每个表友心目中,每一款经典的格拉苏蒂原创腕表都像是一种美味的甜品,它承载着每一段时光的记忆,美好的故事,陪伴的温暖,把玩的喜悦。当你切开这个“甜品”,一定还会有更多的惊喜等着你,更多的美味等你品尝!!!

再次感谢腕表之家,表友们能有一个这么好的交流平台真是一种幸福。希望腕表之家组织更多好的活动给大家,也希望看到格拉苏蒂原创推出更多经典的腕表!!!
    美是循序渐进的一种过程

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2020-11-14 09:30:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      感谢分享,小点心做的很用心呀!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2020-11-14 11:48:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        流口水,胖子没有吃的权利哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2020-11-14 16:43:32 | 只看该作者
          powerpoint99 发表于 2020-11-14 09:30
          感谢分享,小点心做的很用心呀!
          [来自iPhone客户端]

很有细节
          美是循序渐进的一种过程

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-11-14 16:43:50 | 只看该作者
            kery李 发表于 2020-11-14 07:28
            最后一张图有味道

有那味儿了
            美是循序渐进的一种过程

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-11-14 16:44:06 | 只看该作者
              克鲁伊夫 发表于 2020-11-14 11:48
              流口水,胖子没有吃的权利哈哈

哈哈,我就看看我不吃。
              美是循序渐进的一种过程