中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-11-19 23:33:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    哈哈,要不来块我这个,便宜😄

白银表友

楼主| 发表于广东广州 2020-11-20 03:50:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      俺捅你 发表于 2020-11-19 23:33
      哈哈,要不来块我这个,便宜😄
      哈哈哈这块也美丽

白银表友

楼主| 发表于广东 2020-11-20 21:38:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        独行者197111 发表于 2020-11-19 09:47
        个人觉得没有必要换了。。。
        无历鬼,走的很好的!!!我就怕你换了探二,又想没有星期不方便,岂不要换DD?
        哈哈。。。
        我觉得,无历鬼还是好好留着吧,将来再买,很难买到这个机芯的了。。。
        你也可以再花几千块钱,买块有日历的石英戴戴,过段时间腻歪了,再戴水鬼!!!
        男人都是善变,回头再找,有的找不到,就揪心了!!!
        一下子想清楚了,这可是鬼啊,换什么换,何况我这块3130机芯月误差快4s,一定要留着啊,日后再入一块DJ日常通勤也就是了。清醒了!

高级表友

发表于北京 2020-11-22 23:35:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Xavierking 发表于 2020-11-19 09:16
          哈哈哈那现在没后悔吧
          不能算换 同时拥有的 带了一段时间后对比 出的无历留的探二

中级表友

发表于北京 2020-11-22 23:42:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            发几个图片供楼主参考一下哈

高级表友

发表于北京 2020-11-22 23:52:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              其实很好对比的 无历300m防水 陶瓷圈 探二防水100 无陶瓷圈 但是探二有两地时昼夜 日历 泡泡镜 防震出色 探二机芯甲板比其他运动款都要厚 要大 防震器比无历出色 蓝游丝  防水100足够用了 而且3187是专为探二设计的唯一一款机芯 探二是为数不多的全钢的运动款了  鬼呢 确实是比探二热门 但是自己是喜欢探二的 本来就是工具表嘛 所以选择综合素质高的探二 身边朋友有白探 我的是黑探 对比下个人喜欢黑的胜过白的 黑的指针刻度金属感强点 选择自己喜欢的是最重要的

中级表友

发表于福建厦门 2020-11-23 01:38:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                没必要换,不值得换,一个热门款一个不热门,自己看

白银表友

楼主| 发表于广东广州 2020-11-23 12:15:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  横着蹦 发表于 2020-11-22 23:52
                  其实很好对比的 无历300m防水 陶瓷圈 探二防水100 无陶瓷圈 但是探二有两地时昼夜 日历 泡泡镜 防震出色 探二机芯甲板比其他运动款都要厚 要大 防震器比无历出色 蓝游丝  防水100足够用了 而且3187是专为探二设计的唯一一款机芯 探二是为数不多的全钢的运动款了  鬼呢 确实是比探二热门 但是自己是喜欢探二的 本来就是工具表嘛 所以选择综合素质高的探二 身边朋友有白探 我的是黑探 对比下个人喜欢黑的胜过白的 黑的指针刻度金属感强点 选择自己喜欢的是最重要的
                  性能上探二确实更强

白银表友

楼主| 发表于广东广州 2020-11-23 12:15:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    状态炸 发表于 2020-11-22 23:42
                    发几个图片供楼主参考一下哈
                    够毒的哈哈哈哈

高级表友

发表于河北张家口 2020-11-23 12:30:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      无厉!探二咋看都像玩具表