实习新人

8556 浏览 / 4 回复
    与众不同,探二黑盘
    楼主
    发表于广东深圳 2020-11-20 12:06:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    收藏夹里藏了很多喜欢的表:蓝盘日志,卡地亚山度士,伯爵POLO,宝格丽OCTO,肖邦阿尔卑斯雄鹰,芝柏表桂冠……
    本来探二看上的也是白盘,越看越不如黑盘耐看,神秘!之前也了解到不好买,本着试试的态度广撒网,就在现有微信销售留言了个遍,没想到一个星期后,偏偏当时态度最冷漠的销售抽中了😂😂激动地打来让我交定金。交就交呗,不好看就当试戴费了!没想到实物真的太吸引人了,马上交钱拉走😎😎背了那么长时间,幸运女神终于眷顾我了😌😌

帅就五个字

中级表友

沙发
      发表于湖南 2020-12-17 10:27:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我也觉得黑盘比白盘好看,三年前我就试戴对比过,我发现劳的炒款都是比较上镜的颜色,估计很多人都没试戴就直接盲狙了,手表这东西建议大家还是先试戴再出手,差别实在是很大。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2020-12-17 12:55:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        两年前入过一支,优点不容易撞表,刻度比其它运动款大,所以夜光犀利。24小时针可以读两地时。
        缺点:钢圈很容易出划痕且不能擦掉,时间久一些很显脏。黑盘24小时针涂漆不均,有廉价感,如图。

实习新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2020-12-27 07:48:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大稳丁 发表于 2020-12-17 10:27
          我也觉得黑盘比白盘好看,三年前我就试戴对比过,我发现劳的炒款都是比较上镜的颜色,估计很多人都没试戴就直接盲狙了,手表这东西建议大家还是先试戴再出手,差别实在是很大。
          确实是,最好去二手市场试戴之后再决定

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2020-12-27 07:51:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            维多克里昂 发表于 2020-12-17 12:55
            两年前入过一支,优点不容易撞表,刻度比其它运动款大,所以夜光犀利。24小时针可以读两地时。
            缺点:钢圈很容易出划痕且不能擦掉,时间久一些很显脏。黑盘24小时针涂漆不均,有廉价感,如图。
            多点爱护吧 😅😅我一朋友的黑鬼也划得乱七八糟的 。毕竟这个不是工艺品,只是一种工具