ag_

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2020-11-27 10:00:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
    给你对照一下,确认瑕疵无误了

中级表友

发表于新疆 2020-11-27 10:13:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      兄弟 是反光的可能性较大 瑞士最近没有出产这块表了貌似 只是要12月才有 不知道你这个是不是全新。

中级表友

楼主| 发表于辽宁 2020-11-27 12:14:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        XB_6FTtEEan 发表于 2020-11-27 10:13
        兄弟 是反光的可能性较大 瑞士最近没有出产这块表了貌似 只是要12月才有 不知道你这个是不是全新。
        HG免税店带的估计还有10多天才到货……

高级表友

发表于新疆 2020-11-27 21:29:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_86FlvQiw 发表于 2020-11-27 12:14
          HG免税店带的估计还有10多天才到货……
          其实现在讨论已经没有任何意义了,只要出了店家大门的那一刻开始,再发现的磕痕商家是不会认的。等表到了再看实物吧,但愿是反光吧,不过从图上看磕碰痕迹的可能性极大。在这提醒楼主一句,要是磕痕的话,做好也不要动,这个部位处在抛光面与拉丝面交接的地方,而且又是棱角边缘,很难处理,修完比不修看着还别扭。整体痕迹不算大,就随它去吧。

中级表友

楼主| 发表于辽宁 2020-11-27 23:14:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            嘉嘉510 发表于 2020-11-27 21:29
            其实现在讨论已经没有任何意义了,只要出了店家大门的那一刻开始,再发现的磕痕商家是不会认的。等表到了再看实物吧,但愿是反光吧,不过从图上看磕碰痕迹的可能性极大。在这提醒楼主一句,要是磕痕的话,做好也不要动,这个部位处在抛光面与拉丝面交接的地方,而且又是棱角边缘,很难处理,修完比不修看着还别扭。整体痕迹不算大,就随它去吧。
            恩,谢谢了。但是这是人家录的视频。我是放慢被我发现的,表到了我在看看吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2020-11-28 09:10:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你让店员给你拍那个位置,指哪儿打哪儿
              性别男,爱好女

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2020-11-28 09:17:19 | 只看该作者
                XB_86FlvQiw 发表于 2020-11-27 23:14
                恩,谢谢了。但是这是人家录的视频。我是放慢被我发现的,表到了我在看看吧
                [来自iPhone客户端] ...

同样在等货的我睡不好吃不香

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于泰国 2020-11-28 15:40:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  有可能是反射的灯