初级表友

15926 浏览 / 15 回复
    8900机芯分针抖动
    楼主
    发表于浙江宁波 2020-12-1 15:50:57 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    昨天下午两点,想着好几个月没有调整时间了,先是两档挺秒对好时间后用一档快跳日历,发现转动时针的时候分针会抖动,此时分钟位于12点位置,不知道这是通病还是我的机芯有问题?目前来看,日历走时一切正常,希望表友解答一下

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东淄博 2020-12-1 16:43:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
      应该是同样的,我也是这样,而且声音还比较大

初级表友

板凳
         楼主| 发表于浙江宁波 2020-12-1 17:57:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        不及阁老湿 发表于 2020-12-01 16:43
        应该是同样的,我也是这样,而且声音还比较大
        那我就放心了,我还以为坏了。表友是8900的尊霸吗,使用体验如何?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东 2020-12-1 19:12:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
          PanRyan 发表于 2020-12-01 17:57
          那我就放心了,我还以为坏了。表友是8900的尊霸吗,使用体验如何?
          对啊,我也以为有问题来的,刚问了专柜,说是正常的

初级表友

楼主| 发表于浙江宁波 2020-12-1 20:05:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
            不及阁老湿 发表于 2020-12-01 19:12
            对啊,我也以为有问题来的,刚问了专柜,说是正常的
            那就放心了,想问问表友尊霸的镜面容易划伤吗?看着镜面有双面镀膜,特别是突出的部位有问题吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东淄博 2020-12-1 20:37:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
              PanRyan 发表于 2020-12-01 20:05
              那就放心了,想问问表友尊霸的镜面容易划伤吗?看着镜面有双面镀膜,特别是突出的部位有问题吗?
              不知道你的AT150咋样,尊霸的做工是很赞的,佩戴以来镀膜没有划伤,而且双面镀膜看时间很通透便捷,这一点劳帝是没有的

初级表友

楼主| 发表于浙江宁波 2020-12-1 21:13:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                不及阁老湿 发表于 2020-12-01 20:37
                不知道你的AT150咋样,尊霸的做工是很赞的,佩戴以来镀膜没有划伤,而且双面镀膜看时间很通透便捷,这一点劳帝是没有的
                150也不错,貌似在特定角度下有细微划痕,不过我已经贴膜了。我在等会不会有41钢带的大三针款或者年历款,之前试戴了39得觉得有点小。尊霸的定位本来就要比150高,看你这么说就放心了,双面镀膜很容易划伤,而且尊霸镜面也无法贴膜

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东淄博 2020-12-1 22:20:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  PanRyan 发表于 2020-12-01 21:13
                  150也不错,貌似在特定角度下有细微划痕,不过我已经贴膜了。我在等会不会有41钢带的大三针款或者年历款,之前试戴了39得觉得有点小。尊霸的定位本来就要比150高,看你这么说就放心了,双面镀膜很容易划伤,而且尊霸镜面也无法贴膜
                  爱了就不要纠结啦!镀膜易划伤的言论,纯粹一家之言,我大雷达也是双面镀膜,三年以来每日佩戴还没有划痕。不管是什么表款,喜欢的总是值得等待,这玩意儿就跟讨老婆一样一样的!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-12-2 10:53:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    8900没有快调日历,有些不方便

初级表友

发表于辽宁朝阳 2020-12-2 11:13:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      powerpoint99 发表于 2020-12-02 10:53
                      8900没有快调日历,有些不方便
                      请问前辈我预定了8900机芯表,去提表时需要查看楼主这问题吗?转动时针分针抖动就有问题是吗?