实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

46023 浏览 / 20 回复
    那个万国表主又回来了 喜提葡7
    楼主
    发表于新疆昌吉回族自治州 2020-12-9 22:10:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

男人啊,前不久收了块老探2,觉得正装表就他了,结果带惯了大表盘怎么看怎么不舒服,好家伙那就再看看呗!说起正装表吧,你说40以上还有谁,万国的尺寸实在香,作为一个背透狂魔,必须得有背透,所以一上来看到544203那个琼斯之剑限量版我擦太香了,专柜一问没有?二手市场一看也没,那就没缘分了,突然发现510212那个150周年纪念也是香的不行,无奈也是一样没有,就很烦了。最后来到了葡7,说实话作为一个曾经的马克18表主,葡7也是早有了解,作为七日链的当红产品曾经也是非常喜欢,只是曾经一度超预算无奈选了马克18,现在就好好了解一下吧。听说出了新款500705,一看背透的确不错啊,52010这个机芯真的香,不纠结了,那个男人他回来了!

盒子是真的大!

上手不错不错!

18的手围,42的表盘非常非常合适!

参加工作的第一年生日买的马克18,对比一下显得好小!

知道我为什么喜欢大表盘了嘛哈哈,g shock陪伴我度过了学生时代,大表盘一直是我的最爱。曾经也是一个iwc表主,后来给沛纳海带坑里去了哈哈!

言归正传继续说说葡7,晚上灯光原因很难拍出来那个烤蓝的颜色,拍照真的很难体现葡7的美,白盘蓝针,真的非常非常漂亮!

细节非常非常漂亮,立体的数字非常不错,秒圈和动力显示非常非常精致,那一抹蓝让我无法回头啊!!

最关键的来了,这个背透我给8.5分吧,544203那个琼斯剑的我可以给9分,我一会附上图我真的太爱了!新款705的摆舵更细,便于看见机芯,啄木鸟搭配黑陶瓷齿轮实在漂亮,外加iwc那一点金,真的漂亮!

新款的背透我觉得比老款漂亮,这个角度变成对称的齿轮,像猫头鹰一样非常美!

网上借用的图,请表主体谅!

我觉得背透我可以打9分的544203,一度是我最合适的选择,可惜了,缘分吧以后慢慢来!

网上借用的图,还请表主谅解!

我本来的第二选择510212,我对手动机芯真的是没有抵抗力啊哈哈哈,可惜也是没找到,希望以后能有机会吧!

认证专用!

最后附上全文最丑的图,我滴个乖乖这对焦颜色奇奇怪怪呢,认证一下吧,那个iwc表主又回来了!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于新疆昌吉回族自治州 2020-12-9 22:19:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      maercvrt 发表于 2020-12-09 22:17
      嗯,还是很好看的
      感谢感谢哈哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于新疆昌吉回族自治州 2020-12-9 22:41:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        参加否恶搞 发表于 2020-12-09 22:36
        恭喜入手,万国的葡萄牙真是毒!
        感谢感谢

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于新疆昌吉回族自治州 2020-12-9 22:41:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          据偶尔来咯 发表于 2020-12-09 22:37
          动力完美好看!!
          感谢感谢

1万

黄金表友

发表于江苏苏州 2020-12-9 23:19:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜恭喜,葡7和葡计都是最爱

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆昌吉回族自治州 2020-12-9 23:24:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              加哥 发表于 2020-12-09 23:19
              恭喜恭喜,葡7和葡计都是最爱
              感谢感谢朋友

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-12-10 00:28:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                好家伙,一眼看成万国版主(逃

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆昌吉回族自治州 2020-12-10 01:23:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  帅中有帅自然帅 发表于 2020-12-10 00:28
                  好家伙,一眼看成万国版主(逃
                  哈哈哈哈,感谢欣赏朋友

1万

钻石表友

发表于德国 2020-12-10 03:57:52 [来自Android客户端] | 只看该作者

高级表友

发表于北京 2020-12-10 08:44:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      有块和楼主差不多样子的卡西欧,这块是真大真厚