1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12014 浏览 / 6 回复
    游艇实物是真不错
    楼主
    发表于广东深圳 2020-12-10 21:38:56 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在我的鼓动下,同事也去置换了劳力士,没想到他之前戴的AP居然升值了。心里酸却也替他高兴,帮他找我朋友置换补点差价直接买个新游艇。

17年香港买的AP不到10万,我朋友居然13万收。我靠。。买表保值还真不是随便说说。

同事自己去劳服换了表带,他说比AP走时准多了。

回来单位跟我的余文乐对比一下,其实游艇实物比照片漂亮。

游艇已经是为数不多低于公价可以入手的专业款了。

他说自己已经是戴金劳的人了,将来奋斗的目标就跟我一样买DD了。哈哈

白银表友

沙发
      发表于广东广州 2020-12-11 11:47:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2020-12-11 12:27:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        金游艇实物质感很棒,虽然不曾拥有,但也近距离看过。
        做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。

1万

白银表友

地板
          发表于重庆 2020-12-12 01:34:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          haizen 发表于 2020-12-11 12:27
          金游艇实物质感很棒,虽然不曾拥有,但也近距离看过。
          中肯之言 哈哈

中级表友

发表于重庆 2020-12-12 02:06:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            爱彼卖亏了吧 被坑惨