实习新人

36817 浏览 / 4 回复
    吐槽下lv400和售后
    发表于北京 2020-12-13 21:56:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    图片这个表是我典当买的,拿到后发现链子短了,想加一节,我去,跑了三个售后告诉说没有,打400电话说lv不提供这个服务,我问那怎么解决,人家回了一句,如果感觉不合适可以新买个表带,lv专柜一个胶带子3000,一个皮带子4000,钢带子9000,而且不打折,爱买不买。这就很尴尬了,根本没有适配的,所有能找的地方都找遍了,抓狂!

实习新人

楼主| 发表于北京 2020-12-13 22:07:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      我也有万国的和劳力士的,去售后清洗加带都特别easy,这回好,碰到lv就好像玩命刁难人一样,那嘴脸就跟我们lv直卖有钱人,有钱人不喜欢就换新的,根本不提供售后

中级表友

发表于中国 2021-2-23 18:25:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        把表翻过来看看值5000块钱吗?

实习新人

楼主| 发表于北京 2021-2-23 22:53:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我加的表叔数不清 发表于 2021-02-23 18:25
          把表翻过来看看值5000块钱吗?
          lv就是时装表,买的时候  3万,潜水系列石英表,卖二手五千不到!我没说表怎样,就是售后忒差劲,表价值放一边,解决问题啊

初级表友

发表于江苏苏州 2022-4-25 14:06:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            貌似女款的潜水表啊