注册新人

45132 浏览 / 20 回复
    终于入手葡七 圆我梦初恋
    楼主
    发表于河南南阳 2011-11-14 12:25:39 | 只看该作者 |倒序浏览
    兄弟姐妹们,大家好!!初来乍到(初次发帖,回帖不算啊),大家多关照!
    入手葡七有些日子了,一直没借到微距镜头,今天实验了一下原来17-40的头也可以拍,于是马上前来报道!(17-40实在推不了太特,加上老婆手艺一般,诸位看官勿骂)
    很久很久以前....当我老爸头顶还有头发的时候,在表哥的雪茄吧认识了一帮表友,开始对万国有了兴趣。(记得当时万宝龙的斑竹在那里带了一块马克15颇为惊艳)于是回家扔掉浪琴准备加入万国。在官网对葡七一见钟情,不能自拔。(当时看见葡七的感觉真的是--就像被电门电到了,差点大小便失禁啊!)不久后正好有友在迪拜出差,求带之。答曰:手表你先试好了,别买回来你又不合适。 偶就屁癫屁颠的跑到专柜试戴,结果跟见网友差不多-一见傻眼!怎么这么厚啊?可叹兄弟的纤纤玉手只有15CM宽,带上去像是偷来的表。于是在老婆的建议下朋友从迪拜带回了一块宝珀6263。。。。。。
    几个月前,发觉身体有些不妥,睡觉总不踏实。虽然6263的文气很合适我带,但不知为何总在睡梦中看到有一块硕大无比的葡七在我眼前晃来晃去,搞得我夜不能寐,冥思苦想之后得出结论--初恋总是好的。 于是心头一把无名业火腾的按捺不住,马上将初恋情人葡七拿下!虽然试戴时黑盘银针显得小一些合适一些,但是既然要买初恋,就得买当初喜欢的颜色!白盘蓝针虽然显得很大,但当初迷恋的就是那种气场,大则大矣,反正黑色的也小不到哪里去!买了两块类似价位的虽然有点亏心,但是为了身体健康考虑,为了更好的睡眠质量,为了不见到别人手上的葡七牙根就泛酸水,为了党国..........!
    现在......前几天碰到了表哥,他看了看我手上的葡七,很淡定的说:“很文雅的一款表叫你带出运动风来了” (真有眼光啊,现在我真的是拿它配休闲装,正装时一般宝珀,一是因为我手腕细,白葡七在我这里也不显文静,另外确实太厚,看表时常会卡衬衣袖口,经常需要拽啊拽的才能看表,公共场合这样做很蛋疼,别人以为你手表掉夹肢窝了)
    后记,葡七感觉比宝珀要嘬实,而且看日期真的是方便极了,字又大又清晰,还算耐操(与宝珀比),真可谓是价格便宜量又足啊(大宝SOD蜜?!)。至今日差4秒,比宝珀的日差还小!(宝珀6263我刚买时测得5秒-6秒左右误差,现在不知道了) 葡七的问题就是上链效率有点太高了,一走路上班就跑满弦,有点小怕满弦击摆。  不过坦白说做工方面和机芯、折叠扣等五金件的打磨确实还是宝珀更胜一筹。 我这可能是情人眼里出西施,不同意我观点的别拍我啊! 下面跑图~~~

注册新人

沙发
       楼主| 发表于河南南阳 2011-11-14 12:28:35 | 只看该作者

注册新人

板凳
         楼主| 发表于河南南阳 2011-11-14 12:28:54 | 只看该作者

注册新人

地板
           楼主| 发表于河南南阳 2011-11-14 12:29:19 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-14 12:29:39 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-14 12:29:58 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-14 12:30:19 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-14 12:30:41 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-14 12:30:59 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-14 12:31:22 | 只看该作者