注册新人

61640 浏览 / 26 回复
    NOMOS 205购表记(图文并茂)
    楼主
    发表于河南南阳 2011-11-30 11:21:37 | 只看该作者 |倒序浏览
    俺的购表经历是这样的~9月的某日 媳妇突然说 快结婚了 给你买个新表吧~我狂喜 可能是老婆突然想的吧 上周我刚给她买了钻戒和钻石项链。。。哈哈 我估计是看我整天都泡在手表论坛 而又苦于去年我老叔才刚送了我一块雪铁纳运动款 不好意思买新表想给我点惊喜吧 手表定位在8K左右 正装表 白盘 简洁优雅~ 随后周末马上带老婆去逛商场 MIDO 浪琴 汉密尔顿 最后去了天梭 其实不喜欢它 性价比太低而且感觉带的人太多了。。。等亲民品牌一顿试带~最终在商场看上了MIDO的布鲁诺与浪琴的军旗 两款选择~ 我是北京的 北京这边商场最多也就给你到8折 太黑了。。。我有哥们在香港工作 所以直接电话他 问了那边的价钱 感觉还可以 可他最近出差 所以需要等他回香港再买 于是打道回府了~
           可回家上了论坛仔细一看 MIDO版正好有个哥们在北京买的布鲁诺出问题了 于是犹豫了 纠结啊。。。周末就这样过去了 上班星期一 单位召开了个会 区内好多校长都来我们单位了 我去会议服务 照相什么的 利用职务之便 用相机镜头拉近所有人带的表 发现居然9个人有表 仔细一看 4个浪琴 3个MIDO 一个天梭力洛克。。。居然还有一个瑞士十字军表~寒。。。MIDO难道在中国也这样知名了?绝对放弃MIDO与浪琴 俺在事业单位 还是要很低调的 随后上论坛 突然发现有个德国品牌STOWA NOMOS等 眼前一亮啊! 对啊 除去瑞士表还有德国呢!!!简单的看了看各个品牌介绍 STOWA还是二战的空军手表供给商 不用问绝对牛 随后一头扎入德国表等一些列品牌 最初看上了Stowa Marine系列 Automatic 可需要官网说要订货 而且周期不断 找麻版询问了很多购表和机芯问题。还找了野云 野云兄直接说你有9K预算还是上NOMOS吧 不会后悔的。于是想到了代购 看了看TB只有Stowa marine系列复刻手卷 有现货 可坛子里几个朋友都说STOWA 不值那个价啊 或者说太贵  KS才是性价比高等等之类的话语。。。。。。又是纠结  关键是老婆也说不好看!而且我个人也认为这个太贵了 不值 谁叫咱是工薪阶层呢。。。于是继续看表 继续学习 苦苦找寻 最终定位于NOMOS205 这次老婆说好看 罗马字很优雅。我个人也是比较迷罗马字 好看~适合穿正装的时候搭配!唯一不完美的就是205是35的直径 感觉稍微有点小 但我的腕子又只有16.5 幸好身边哥们有块高仿VC也是35的 于是马上电他让我试带一下 带后感觉很好 尤其穿西服 盘大了反而不好 于是不在犹豫 马上下订单!因为正好赶上十一国庆 所以时间拖延。。。又外加联邦走国内超级慢,但很负责。SO整整等待了43天终于得到了心仪已久的NOMOS205 终于修成正果~ 我也终于成为了糯米团的一份子了~
    随后我将上交精度报告。。。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于河南南阳 2011-11-30 11:21:56 | 只看该作者

注册新人

板凳
         楼主| 发表于河南南阳 2011-11-30 11:22:13 | 只看该作者

注册新人

地板
           楼主| 发表于河南南阳 2011-11-30 11:22:32 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-30 11:22:50 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-30 11:23:40 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-30 11:24:05 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-30 11:28:39 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-30 11:29:37 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-30 11:29:57 | 只看该作者