实习新人

12978 浏览 / 3 回复
    继小铜花之后,两年后再次入手帝舵黄金眼
    楼主
    发表于广东广州 2020-12-30 22:59:31 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

小铜花已经戴两年了,年底了,突然想再买一只表替换,看中了真力时DEFY,宝柏五十噚,帝舵压根就没想过,国庆的时候到北京旅游,当时试戴了五十噚,做工精细,用料足,但是戴上手的感觉差了一丢丢,价格也在预算之外,想着再忍忍吧。上周在网上看到了真力时DEFY,镂空的造型一下子被吸引住了,于是找到了广州唯一一家专柜,试戴了一下,钛合金的,轻飘飘带上手没啥感觉,表盘不够大,感觉太小气了,顿时被我放弃了。刚好旁边有家帝舵,想着顺道进去看看吧,被我看到了黄金眼,一款是钢带,一款是皮带的,店员说是刚到货,我就上手试戴了,钢带上手感觉很好,看上去也感觉很有气派,但是我感觉我的年龄带个金表出门有点暴发户的感觉………后面试戴了皮带款,周杰伦代言,上手感觉跟钢带差远了,但是想着皮带不喜欢,可以自己更换橡胶带嘛,我的青铜就是换的橡胶带,嗯~~虽然价格不及之前看中那两款,但是买东西眼缘还是很重要的,感觉黄金款很漂亮,配个橡胶带,低调又有个性,还比之前的预算少了一截,跟店员磨了一下,马上爽快刷卡付款。

黄金带真的挺好快的,就是有点张扬

自己换了一条橡胶带,太好看了

注册新人

沙发
      发表于广东广州 2021-3-2 22:58:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你好,请问你这多少钱购的,是否有活动,我也有意购同款

初级表友

板凳
        发表于浙江杭州 2021-7-21 22:10:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
        XB_BV5yqIDt 发表于 2021-03-02 22:58
        你好,请问你这多少钱购的,是否有活动,我也有意购同款
        钢带卖吗

初级表友

地板
          发表于浙江台州 2021-8-12 00:58:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          麻了巴子 发表于 2021-07-21 22:10
          钢带卖吗
          全新钢带要吗