中级表友

发表于广东肇庆 2021-1-4 17:50:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    玩表(不要被表玩) 发表于 2021-01-04 17:48
    是谁在意淫,大家都看的清楚了。你6万多买的绿鬼,现在行情,有好价格赶紧卖了吧,拿钱投资些股市可能收益更高。你要是守着你这个二手绿想发财,你天天吹嘘也没用的。这不是你一个人意志就可以决定的市场。为啥老绿也就这样了,理由上面都给你了,所有真心买表的人心里都有秤的
    哈哈哈,10w是钱吗?我不等10w开饭。表我不会卖,升值图个乐。真是井底之蛙

中级表友

发表于广东肇庆 2021-1-4 18:44:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      玩表(不要被表玩) 发表于 2021-01-04 18:37
      你带绿鬼气质就好嘛?当然你会说,我没说好啊,我无所谓。对吧,这就是一个没脸没皮的表现啊,网络世界,又又能知道你是谁呢,所以你的不要脸和放肆几乎没有成本代价,大家都懂。不回了啊,你开心就好
      本人30岁,露脸就免了。年轻普通百姓一类,一钢表hold住还是没问题的,自问审美水平还是可以的。我自知自己戴全金不行,不对,很多人都不行。但是许多盲目的并不知道自己戴得很丑,哈哈哈哈,譬如那个

白银表友

发表于广东 2021-1-4 18:46:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        12可以买到二手新绿

中级表友

发表于广东肇庆 2021-1-4 19:12:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          玩表(不要被表玩) 发表于 2021-01-04 18:56
          骂你都懒得费那劲。最后补一句啊,那表友的帖子下面,不止一位表友在骂你,好几个都在骂你。
          哈哈我要被骂死了都,我好可怜哇,啊哈哈哈,你可以安慰一下我吗

高级表友

发表于上海 2021-1-4 21:10:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Strauss713 发表于 2021-01-04 17:32
            pp直接涨价 更任性
            pp也降过价的

高级表友

发表于上海 2021-1-4 21:16:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              玩表(不要被表玩) 发表于 2021-01-04 17:36
              难道就是体现在一个绿盘?那么新款的机芯进步,这不算优点吗?有些人在乎机芯进步,有些人在意那个绿盘。但不是所有人都会喜欢那个绿盘,况且还是个量产表,,装逼不够力度,收藏不具价值,他咋能持续升值。排除掉人民币贬值因素,二代绿鬼,没有继续走高的底气。
              说的很在理,保有量这么大,装b不够格,收藏除非再30年,能涨到哪去?

白银表友

发表于上海 2021-1-4 22:09:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                此号来之不易请不要封号 发表于 2021-01-04 21:10
                pp也降过价的
                降价我倒没怎么见过,除非像今年国家调整税率,一些品牌的确有价格调整。pp今年涨幅有点过分,吃相有点难看...

转正新人

发表于广东深圳 2021-1-4 23:06:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Strauss713 发表于 2021-01-04 22:09
                  降价我倒没怎么见过,除非像今年国家调整税率,一些品牌的确有价格调整。pp今年涨幅有点过分,吃相有点难看...
                  对PP的好感下降几个档次

转正新人

发表于上海 2021-1-4 23:43:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主要不要公价出绿鬼,大家都愿意收

白银表友

发表于上海 2021-1-4 23:55:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      小迷谜 发表于 2021-01-04 23:06
                      对PP的好感下降几个档次
                      我还好 因为买不起 所以他坑不到我...