初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21528 浏览 / 5 回复
    百年灵飞行员8B01计时
    楼主
    发表于山东济南 2021-1-15 09:24:18 | 只看该作者 |倒序浏览

飞行员8 B01计时款,这接近一个月一直每天+-1-2秒,很准,这两天忽然开始+3秒+5秒的快,一天比一天快的多,受磁应该比这个更快才对吧,这玩意儿还能抽风犯病吗 ,各位兄弟姐妹有没有出过这种现象,最后怎么解决的。
    有说新表需要磨合的,我翻了好多帖子,理论上说手表本身就是比较精密的产品,不应该需要磨合才对。

我翻到最早开始记录误差的时间了,12.17号也是这毛病,忽然每天5-6秒的快,过两天就好了,我怀疑我买了块女表

白银表友

沙发
      发表于广西贵港 2021-1-15 12:26:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
      应该是轻度受磁

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东济南 2021-1-15 12:48:52 | 只看该作者
        Promealpha 发表于 2021-1-15 12:26
        应该是轻度受磁
        [来自Android客户端]

B01这么容易受磁啊,我大迪沃斯7年也没受磁啊,基本天天同样的环境,明天去测测看,谢了

白银表友

地板
          发表于辽宁 2021-1-15 14:40:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
          所谓磨合就是表适应你,你适应表的过程

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2021-1-15 15:05:24 | 只看该作者
            迈克尔小翠 发表于 2021-1-15 14:40
            所谓磨合就是表适应你,你适应表的过程
            [来自Android客户端]

只能我适应它了,只要不过分它爱咋地就咋地吧,反正我舍不得去调整了
            上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
            • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-1-15 18:07:30 | 只看该作者
              选择的基准时间也很重要,iPhone手机的时间经常和Casio电波表有几十秒的差