初级表友

18647 浏览 / 3 回复
    2020年入手万国柏涛菲诺八日链K
    楼主
    发表于浙江 2021-1-31 13:35:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

2020年是疫情多发的一年,经过疫情爆发到疫情结束,各行各业都收到啦冲击。经过这一年的努力。为啦牢靠一下一直陪伴多年的老婆大人。准备国庆节期间去买点东西牢靠一下她。在这里就要说到前几年在杭州大厦万国店买的葡萄牙七日链啦。性价比真的挺不错的,时间误差小。用啦两年也没啥问题。主要还是机芯续航能力强。所以今年乘这杭州大厦国庆店庆,活动力度大找啦原来认识的销售陪老婆大人入手了一只卡地亚的蓝气球,顺带看拉看万国的八日链。两只表一起买优惠也大一点。最主要还是因为国外疫情好多品牌的奢侈品都在涨价,想着乘着价格合适店里价格比,万象城的直营店还要便宜一点。老婆大人也喜欢就直接入手啦。

质量还是不错的,表已经退休啦。对比其他品牌万国就是低调。

大表盘,七日链的要更大一点,机芯要薄很多

八日满动力。误差比葡萄牙七日链的还要小,一个月也就快啦2分钟。葡萄牙七日链的要快5分钟左右

手动上链,一周一次还是比较方便的。

认证照片

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于海南三亚 2021-2-1 21:44:10 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于山西 2021-2-6 10:43:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        柏涛圆润,葡萄牙干练!

初级表友

地板
           楼主| 发表于浙江 2021-2-6 11:24:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          精准度还是八日链的准确。两个月误差不到3分钟