注册新人

5850 浏览 / 4 回复
    我的海马经历~
    楼主
    发表于四川成都 2021-1-31 16:02:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实早在去年年初的时候我就想买新300了,我也不知道那时候自己是哪根筋没对,买了碟飞433系列。到今年初我其实还是很想买块18年全套的黑鬼。但是无奈家里的财政大权不在我手里😓媳妇儿不同意,我就只好退而求其次,还是选择了去年就看上的新300。我的买表经历可能你们不敢相信,我也佩服自己的胆子,我居然敢在某宝上买😅,因为我要赶在1月20号前拿到手表(20号是我的生日)看了几家,对比了几家的发货时间,最终选择了**,说句实在话,刚开始我是真的很忐忑,毕竟几万的东西说不担心是假的。直到我下单的当天晚上,我去某物上看到了比我的价格还要便宜一点,就是发货时间有点长,其实这个时候我的心已经放下一半了。拿到手表的当天下午我就去了亨德利欧米茄专柜,装小白,我给师傅说的是朋友送的,不知道价格,贵不贵重之类的。师傅直接说看一下真假对吧?我说是的师傅,师傅仔细检查了一下,直接说表没问题,放心吧。然后师傅给我拆的表的膜,截了表带。当天我还带着我媳妇的浪琴去修表,在亨德利的3楼修表师傅我也拿给他看了一下,也说没问题,我这才安心了,我还去专柜,叫柜姐教我怎么用这些功能😂(其实我也想让她摸一摸真假)目前成都这边专柜一分不少,没有折扣。我讲述自己的买表经历没别的意思,就是想告诉大家我买的便宜😜😜😜

注册新人

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2021-1-31 16:08:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      信大夢,稳的一批

中级表友

板凳
        发表于江苏南京 2021-1-31 19:08:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
        某宝还几家都可以安心购买的啊,反而感觉某宝比代购更安全

初级表友

地板
          发表于中国 2021-2-1 00:21:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Felix城 发表于 2021-01-31 16:08
          信大夢,稳的一批
          大碟飞用着怎么样?不好吗?

注册新人

楼主| 发表于四川成都 2021-2-1 11:00:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_7XxTahdk 发表于 2021-02-01 00:21
            大碟飞用着怎么样?不好吗?
            真心不怎么样。又厚,又不好看。关键是出的时候跌价太吓人了。你想一下,4w多买的,卖2w不到。你能好受?回收的人明说的,这款碟飞是欧米茄卖的最差的!