初级表友

21005 浏览 / 4 回复
    海淘了一块精工钛B。一是给大家看看,二是有个问题想请教。
    楼主
    发表于天津 2021-2-9 22:15:28 | 只看该作者 |倒序浏览

我一直想买个带计时功能的手表,那天看海外的网友晒了下他的精工计时表,我觉得挺好看的,(黑色表带是海外网友的)于是我也海淘了一个二手的玩玩,成色不错,接近全新,就是没有表带,我自己配了一个棕色的,看着还行。收到货以后感觉这表比想象中的要小,也可能是因为之前一直带42mm的表,猛地一换39mm有点不适应。不过有的时候,不细看,这表真的有那么一点点的沛纳海的味道,但是绝对比沛纳海看起来精致,珐琅盘加三眼显示真不是随便说说的!!!但是手粗的人真心不建议买钛B,特别显小,而且这表只有表针带夜光,数字是不带夜光的!
    另外这表三个小表针是干啥的?大家别笑话我哈,第一次用计时功能手表,左边的我知道是小秒针,中间和右边的呢? 是不是gmt两地时这种东西?

中级表友

沙发
      发表于广东深圳 2021-2-13 19:46:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      在哪入的?  多少入的?

高级表友

板凳
        发表于云南昆明 2021-4-15 01:53:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这个是毛毛的珐琅盘噢

初级表友

地板
          发表于广东 2021-5-18 07:18:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主这是什么型号啊

初级表友

发表于山东聊城 2021-5-18 15:42:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
            在哪入的?  多少入的?