中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16637 浏览 / 3 回复
    一个崭新的林肯
    楼主
    发表于内蒙古巴彦淖尔 2021-2-11 15:32:31 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

过去的礼物当时太小,感觉带着老气一直放着。有天突然拿出来发现这么新哈哈留个纪念分享个好几年前的礼物,当时太小觉得老气。就一直放着。老林肯了感觉很喜欢这几天戴着真是越来越喜欢,不要在意盒中表,陪伴了好几年的iwc海洋,表回来时候手上带的那块直接换过。略微夸张的内在和圆润方正的造型对比的冲击,真是让人爱不释手。品牌宣传力度不够,但机芯造的真是漂亮,看着就动心❤️。我手腕比较细,戴着刚刚好。可能适合比较手腕不太粗的吧,大家最好上手对比一下。不过表的样子对我来说是完美的,买了绝不后悔那种。分享出来大家一起鉴赏。手表是男人的包包,希望大家都能买到一款自己喜欢的表。看着好舒服,现在感觉到年龄了能戴了。太新了补id照

实在太新了哈哈

感觉还是不适合我的年龄

新的吓人

过去的礼物当时太小,感觉带着老气一直放着。有天突然拿出来发现这么新哈哈留个纪念

看着好舒服,现在感觉到年龄了能戴了。太新了
    补id照

一直想补id但后来一直懒着,新表回来了一起发。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2021-2-11 21:05:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      星期功能,不错啊,样式经典,自己喜欢就行

中级表友

板凳
        发表于湖南常德 2023-10-18 09:06:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这表功能实用,月份、日期、星期都有
        下渔
        下渔 楼主

好啊,挺好看

发表于内蒙古 2023-12-21 11:03 [来自Android客户端]