中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41058 浏览 / 53 回复
    我与劳力士是一种缘分
    楼主
    发表于江苏无锡 2021-2-24 23:34:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      2021年2月24日,本是平平无奇的一天,却带给了我一个大惊喜。就在23号,我在翻看微信圈的时候,无意中看到了之前加的劳力士是销售发的朋友圈,凭手速要的快。一看照片是一只蓝面游艇,当时看到第一反应是不是不用搭售啊。立刻问了销售需要搭售吗?销售回答公价。我立马打电话给我们家董事长,我说有一块不用搭售的劳力士游艇,非常漂亮,是不是把它拿下。董事长立马爽快的答应了。我立马回消息给那销售,结果销售说已售出。
      我去这真是要拼手速啊,一个电话手表就没了,劳力士不亏是劳力士手表中的王者。董事长回家后,我和她一说,她都不敢相信。我说算了,买手表也要讲求缘分的。可能确实我和这块表没有缘分。
      第二天上午,我约了朋友去点谈事情。谈完以后,没事我想着去市中心买点晚上吃的东西。就坐公交到了大东方百货站下车。到都到市中心了,就去大东方百货劳力士专柜去溜一圈吧,随便看看昨天发的游艇还在不在。一进专柜,就看见两男一女在试戴那款游艇,三个销售也在不停地介绍。不时还拿其他的款式在给他看。估计这人就是昨天抢先我一步的。旁边走过来一个销售,问我看中什么款式。我和销售就说如果那客户不买那款蓝面游艇,就卖给我。销售说好的,你先坐着等一会儿。过了一会儿,可能是她们柜台组长,过来了,刚刚接待我的照片就和她说,那客户要不要,不要的话这位先生要了。组长说好的,让我先等等。我想着一直坐在那也不是个事,我就和那销售说,我先去逛逛,如果那客户不买,你就打电话给我,我立马过来付钱。
      我独自一人就开始逛街,去了恒隆广场的劳力士,看看有没有到什么新货,进去以后,我问有没有什么运动款式,她回答我没有,现在连大表盘的日志都很少有。劳力士真是逆天了。可能是疫情的缘故吧。看看时间到了饭点了,那就先把肚子填饱了,再说吧。刚刚在恒隆点完餐,大东方劳力士销售给我来电话了,说客户最后买另外一款迪通拿,游艇你可以来买了。我和销售说,我刚刚点完餐,等我吃完立马过来,你先帮我留着,销售答应了。吃完后,我立马去了大东方劳力士专卖店,接待我的是后来的那个组长。组长从小房间里拿出来那了块蓝面游艇,她说刚刚昨天到,看到我要这块表,她就积极的推荐那客户买迪通拿。最后那客户加买了5万的帝舵,买走了一块黑面间金迪通拿。我想你们真厉害,看着游艇有人要了,就推别人买迪通拿。最后卖了两块表,还搭进去5万的垃圾款帝舵。最后付完钱,签好字,截好表带走人。
      在回去的路上,自己想想和劳力士还真是挺有缘的,之前买黑水鬼的时候,整个澳门就一块,也是之前客户要的,结果那客户又不要了,最后我买了。坐地铁回家喽!!!!!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁沈阳 2021-2-24 23:39:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      捡漏王!哈哈!恭喜你楼主!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏无锡 2021-2-24 23:43:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        ferrari911 发表于 2021-02-24 23:39
        捡漏王!哈哈!恭喜你楼主!
        必须的,搭售我是绝对不会买的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东揭阳 2021-2-25 00:36:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜,我今天带老婆买了日志,助攻,同喜

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于加拿大 2021-2-25 01:04:45 | 只看该作者
            蓝游艇不错。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-2-25 02:23:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              游艇还搭售 就很离谱

1万

钻石表友

发表于德国 2021-2-25 03:54:07 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于北京 2021-2-25 05:52:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  漂亮恭喜楼主

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2021-2-25 06:59:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    阿杰呀 发表于 2021-02-25 02:23
                    游艇还搭售 就很离谱
                    劳力士销售说下一次来货,估计就要搭售了。我问代购了已经加价开始卖了。

高级表友

发表于江苏南京 2021-2-25 07:17:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      是无锡吧?恒隆货太少了