初级表友

20683 浏览 / 6 回复
    第二块表,法穆兰间金灰色V45
    发表于湖北武汉 2021-2-26 22:23:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    玩表败家我是认真的!

间金V45 19年6月间去吉隆坡出差在百威联广场的表行购买,当时已经有一块间金格林,所以还是选择带金的,价格感觉也不错。

间金V45 19年6月间去吉隆坡出差在百威联广场的表行购买,当时已经有一块间金格林,所以还是选择带金的,价格感觉也不错。

灰色也是注定我最后置换到26400IO的奠基

灰色也是注定我最后置换到26400IO的奠基

这块表被我置换了,加上疫情期间配套次数也比较有限,但是夏天的时候表带是个损耗特别高的配件,而且国内好不好购买。

这块表被我置换了,加上疫情期间配套次数也比较有限,但是夏天的时候表带是个损耗特别高的配件,而且国内好不好购买。

纪念一下吧,这块已经不在我表盒了。当时始终觉得会是下一块方形表折腾的开始

纪念一下吧,这块已经不在我表盒了。当时始终觉得会是下一块方形表折腾的开始

带着我的第一块劳力士去置换了宇舶经典融合525

带着我的第一块劳力士去置换了宇舶经典融合525

层色没得说哦 当时非常喜欢

层色没得说哦 当时非常喜欢

怎么看都不法穆兰有感觉

怎么看都不法穆兰有感觉

结果无意间看到了,大爆炸系列,这也是当时在马来西亚买法穆兰时跟香港买劳力士时种下的草,一直以为自己不会花十几万去买块表,结果后面帖子我会再发,就这样一步步挖坑玩表😁

结果无意间看到了,大爆炸系列,这也是当时在马来西亚买法穆兰时跟香港买劳力士时种下的草,一直以为自己不会花十几万去买块表,结果后面帖子我会再发,就这样一步步挖坑玩表😁

注册新人

发表于广东东莞 2021-3-13 22:48:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      照片的车是不是讴歌
      钟AI一生
      钟AI一生

应该是本田  URv或者冠道  仪表不像讴歌

发表于上海 2023-06-02 15:17

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁 2022-12-30 11:09:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        入了表坑很难出来

初级表友

发表于辽宁沈阳 2023-3-21 10:11:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          麻烦问下 法穆兰具体型号是多少呀 腕表之家搜不到呢

初级表友

发表于上海 2023-6-2 15:16:59 | 显示全部楼层
            大哥开本田  低调  手表却一点都不低调

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山西太原 2023-10-16 19:00:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层