注册新人

63202 浏览 / 5 回复
    理查德米勒恶魔之眼 向我的好兄弟致敬salute
    楼主
    发表于湖南长沙 2021-3-16 15:42:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

我也终于可以混进来了 哈哈哈 有点激动  朋友前阵子在国外找个人花了一千多万买了一块恶魔之眼 之前还劝解他不要买 毕竟太贵了 今天刚到就给我掌了眼 确实不亏 真的一眼万年 表坛新手 勿喷 别说是假的 壳是之前的表主后改的水晶壳 等下给你们上图 全球限量25块 我想这个应该是国内唯一的现货吧 太帅气了 还好朋友不玩这个 我借他的装个小逼 大水逼快来 希望自己也能多劳多得 早日入一块rm 你们要是想置换的请多带几块同等级rm来 哈哈哈哈 理查德米勒之王 霸气!别来调戏我哈 各位大哥 有此款的好兄弟举个手报道 让我看看你们😏 虽然不是骷髅头 但是肯定比骷髅头屌 别让我太寂寞 来个兄弟聊聊天 又要中途狙击 剁手的兄弟也可以叫我 我带着你和我兄弟谈判 嘿嘿 本人最近想入一支 白陶瓷或者迈凯轮限定 有货的老板也可以私信我 只是档次没我兄弟的这个恶魔之眼逼格这么高 跑滴滴挣钱去罗 我还在想迈凯轮限定配法拉利是不是牛头不对马嘴  rm有没有法拉利限定啊 来个高手解答一下 有的话我也可以考虑法拉利限定

中级表友

沙发
      发表于广东深圳 2021-3-16 19:31:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哇 恶魔眼上千万啦

注册新人

板凳
         楼主| 发表于湖南长沙 2021-3-16 19:48:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哈哈哈,肯定的,最稀有的货色

初级表友

地板
          发表于阿联酋 2021-3-24 01:05:44 | 只看该作者
          我以为要三千万啦这个表

中级表友

发表于上海 2021-3-27 11:20:37 | 只看该作者
            很漂亮,现在价格更高