初级表友

12590 浏览 / 5 回复
    5015蓝钛表圈起泡
    楼主
    发表于山西长治 2021-3-18 09:36:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    偶然间发现,我的表也中招了,表圈两点零五的位置起了个小泡,销售说是送去品牌售后看一下,有没有表友送修过?需要多久,额外收费吗?目前在保。

中级表友

认证:
    • 购买地:天津友谊商厦宝珀专卖店 腕表型号:5015-12B30-B52A 购买价格:116500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于天津 2021-3-18 09:53:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
      外圈那一片是擦痕吗?看着像是磕出来的。
      最近好像不止一个蓝钛起泡问题了T_T

初级表友

板凳
         楼主| 发表于山西长治 2021-3-18 10:08:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        天熙伯爵 发表于 2021-03-18 09:53
        外圈那一片是擦痕吗?看着像是磕出来的。
        最近好像不止一个蓝钛起泡问题了T_T
        没有磕过,拍照技术太水,仔细观察确实是起泡了,而且今天又多出两个地方,准备送售后了

中级表友

认证:
        • 购买地:天津友谊商厦宝珀专卖店 腕表型号:5015-12B30-B52A 购买价格:116500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于天津 2021-3-18 11:14:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
          鬼王66666 发表于 2021-03-18 10:08
          没有磕过,拍照技术太水,仔细观察确实是起泡了,而且今天又多出两个地方,准备送售后了
          免费换圈,我看之前的表友都是这么解决的,放宽心吧,入蓝钛是有这个风险。

初级表友

楼主| 发表于山西长治 2021-3-18 11:17:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            天熙伯爵 发表于 2021-03-18 11:14
            免费换圈,我看之前的表友都是这么解决的,放宽心吧,入蓝钛是有这个风险。
            嗯,只是需要一段时间等待了

高级表友

发表于天津 2021-3-19 21:20:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              表号多少?