中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13648 浏览 / 5 回复
    中古出掉再换中古 岁月如梭 毕业五年换劳了…红黑配色
    楼主
    发表于黑龙江牡丹江 2021-3-24 22:18:16 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实很久之前就想出贴了 我平时很少发帖专心潜水…
    前篇那只1601 让我出掉了
    2020中旬左右…
    当时还有点点不舍  时至今日  还是蛮喜欢的
    确实能打 没什么华丽的语言 工业实用风(保守) 那么老的表我日常佩戴一直没问题
    时至今日 在腕表之家这里补一句  感谢陪伴1601
    劳确实耐用 经得起岁月的推敲 陪伴了我重要的事业时期

刚入没多久之前照的

后来… 准备出掉时最后合影 T T

可能跟工作搭边 平时忙起来口干舌燥超级喜欢喝碳酸饮料 自律差的原因(滑稽) 喜欢喝可口可乐  (气儿足 延绵 哈哈 )
    爱屋及乌?
    因为有更多的零花了 在准备出掉1601时 就考虑下一只是谁了
    可能劳力士 绿鬼 黑鬼让我总有一种会撞表的错觉  我就想寻找下红黑配色的手表 正巧  劳确实有红黑配色   嗯 停产款  机芯也能打3135基础上升级款式
    嗯 二级市场时常会有 接下来…

问群友

纠结一下下…
    入!
    走的老徐 因为在网上邮寄购买 所以走了下中介  这样感觉比较把握些
    新欢GMT 16710 红黑配色  到手
    出掉1601之日 正是腕表中毒之时 16710瞬间解毒 腕表嘛 分享瞬间的喜悦是无以言表的
    在表友群里分享给大家 互相聊聊 感觉还是不错的
    入了好几个腕表群 互相交流交流经验 YY下某款口水好久 价格离谱的表款  看看群里大佬分享新表 哈哈
    挺开心的 但真正能聊的来的没多少人
    毕竟腕表还是小众人群的喜爱吧 大部分还是当做装饰品较多 不会在意什么机芯 什么拉丝 哪个背透好看 哪个部位设计的叹为观止… 我身边带好腕表的也有一些 但聊到表就首先变了味道 聊的不在一个频道上
    后来就留下一个真心喜欢腕表的群
    结交了一帮真心喜欢聊腕表的群友 而我 每天默默日常潜水  看看群友的新发现 倒也有趣
    说了那么多 上图

想吐槽表带就说…我就这样戴了 怎么着~

喜欢可乐的代价
    就是今年开春去预约了一次牙医 这疫情哈哈 排了半个月  唉 怂了怂了 连钟爱的可乐都不能喝了 (生无可恋)。

白银表友

沙发
      发表于湖北武汉 2021-3-24 22:31:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      红黑圈?!!期待以后再出红黑
      窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于黑龙江牡丹江 2021-3-24 22:33:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
        圣西罗球童ak 发表于 2021-03-24 22:31
        红黑圈?!!期待以后再出红黑
        我也期待新的红黑 哈哈

中级表友

地板
          发表于美国 2021-3-25 09:58:41 | 只看该作者
          来来看看我最老的,来自1968

黄铜表友

发表于中国 2021-3-25 15:26:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表带来个链接 谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江牡丹江 2021-4-7 20:54:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
              马特拉齐 发表于 2021-03-25 15:26
              表带来个链接 谢谢
              X 宝 GF手工他家的