中级表友

47979 浏览 / 39 回复
    晒表预热 劳力士天行者 终于在涨价的过程中购得此表
    楼主
    发表于山东临沂 2021-4-1 11:19:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这篇帖子只是到表之前的预热贴,便于大家对这段时间购买劳力士天行者的了解。
          计划买表要追忆到去年年底,突然发现自己日常佩戴的无历黑水鬼不香了,缺少点成熟气息过于运动了,逐想买块偏商务款点的表,买表前先去问了下水鬼的回收行情,发现还是买劳力士靠谱,买时贵点,用时舒心,卖时回血。定了方向后就选择了天行者这款表,我是山东人,体型魁梧,天行者更得我心,后面是漫漫购表长路…………

接下来就是就是选择购买途径,老样子,先是把论坛所有帖子看了一遍,了解了购买途径和近几年的价格走势,随便加了几个论坛大神,之后之后就没有之后了。这期间除了贩子推荐就是当地柜姐不断让搭售购表。逼得我只能考虑国外购表,先后联系了美国,德国,日本,新加坡,香港,发现天行者居然比国内专柜价还高,国外小哥们更喜欢这款,更别说疫情防控的影响了。没办法的情况下加了大半个中国的劳力士柜哥柜姐的微信,好处不言而喻,天天都有消息,不是加价就是搭售,总之都没有达到我的心里预期,就这样过了两个月,天天看闲鱼,天天逛论坛,天天和大神沟通,嗅到劳力士热门款今年要涨一涨,以后买表会更困难,同时感觉今年可能会官方涨价。
          就这样,我根据之前加的柜姐中重点深入交流了几个小姐姐,她们都给的相对靠谱,让我蠢蠢欲动了起来,就在这时,发生了两个重大事件让我铁了心选择立即购表,一是,不断有二手表商加价购我手中的黑水鬼,感觉行情起来了,不买会错过。二是,当地的专柜不断尝试来刺激我的底线,越搭售越高,根本不讲情面和感情,只认钱不认人,越来越不靠谱,蓝天行上天了,黑天行马上也要上天了。最后我找了重点的几个柜姐,把我的心里预期告诉了她们,相互信任后就出现了一个间金黑天行和一个黑天行的结果,在此感谢两位柜姐的辛勤付出,都很实在一个浙江的,一个辽宁的,让我起码看觉得买表还有救,特别是辽宁的柜姐,左美女,从第一次认识,中间来了多次各种天行者,一来表就通知我,不断沟通,不断撮合,最后一次也就是这次真的帮我申请到了,特此表示感谢😉。
          由于是第一次异地网络购表,中间难免出现了小问题,基本都顺利化解,一步一步按照计划进行,订金,等表,看表,尾款,验表,撕膜开卡,调时,开票,寄出,一切都按部就班,让我感觉到了专柜的专业和规范,其实就是靠谱!让我放心购表!接下来发几张照片来预热,激动的等着快递📦。

订金单

表店到表,其实还是能看到不少热门的

验表

表刚到,先来几张照片!

中级表友

沙发
       楼主| 发表于山东临沂 2021-4-1 11:21:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己沙发自己坐

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2021-4-1 11:36:01 | 只看该作者
        工价买到的吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于中国 2021-4-1 11:40:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          黑天行,我18年去香港的时候还看到摆卖的,当时怎么就没想到要买呢

白银表友

发表于广东佛山 2021-4-1 11:48:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
            涨不起系列。连贩子都不炒

中级表友

楼主| 发表于山东临沂 2021-4-1 12:22:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              秒速6厘米 发表于 2021-04-01 11:48
              涨不起系列。连贩子都不炒
              你可以关注下,现在已经到多少了

中级表友

楼主| 发表于山东临沂 2021-4-1 12:23:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                石皮路大飞哥 发表于 2021-04-01 11:40
                黑天行,我18年去香港的时候还看到摆卖的,当时怎么就没想到要买呢
                对呀,你说的那个时间正好是低谷,蓝天行带着黑天行涨

中级表友

楼主| 发表于山东临沂 2021-4-1 12:23:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  alexmmm1981 发表于 2021-04-01 11:36
                  工价买到的吗
                  差不多吧

初级表友

发表于北京 2021-4-1 12:39:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    楼主关注一下,私你了

中级表友

楼主| 发表于山东临沂 2021-4-1 12:43:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      憨憨的憨猪 发表于 2021-04-01 12:39
                      楼主关注一下,私你了
                      ?????