注册新人

16998 浏览 / 14 回复
    请教一下各位前辈,我遇到的买7900V的尴尬问题
    楼主
    发表于河北石家庄 2021-4-1 12:47:16 | 只看该作者 |倒序浏览
    小弟买了一块江诗丹顿,专卖店买的。貌似是我们城市唯一一个专柜。但是好像不是直营店。

第一次买来发现表盘里面有个脏东西,白色的。(周六买的,周日没出门,周一出门上班就发现了)貌似附着在镜面上,专柜给换新的了(貌似等了4-5天,他说全国调货需要等几天)。保卡、日内瓦证书印记都换了。全套换的。

第二次 发现 AMPM针一直在PM的地方不走了。我调时针 他也不走。但是日期会变。
    销售客服告诉我 日期要单独调的  调时针不会改变日期。(新表上周五换的,今天早上发现的问题,不知道是什么时候开始不走AMPM针)

现在我单独用哪个小按钮调节日期 不变,我不敢使劲,下午去店里找他们给看看。

不知道各位遇到这个问题没有。
    我说了如果有质量问题打算退货。太闹心。 20多万的表 不应该有这些低级问题,很让人失望。

不知道这是通病 还是我的个例。只是两次遇到问题表有点闹心。

附上图片,现在日期不对  因为我调过时针,日期增加了。

这个是换的新表

实习新人

沙发
      发表于天津 2021-4-1 13:54:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      建议去一个靠谱的修表店铺看一看

注册新人

板凳
         楼主| 发表于河北石家庄 2021-4-1 13:55:40 | 只看该作者
        我想去退  已经连续2次出问题了。
        这个我上手才只有5天。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2021-4-1 14:23:15 | 只看该作者
          我2周前拿到的表,目前没有任何问题。如果是坏了建议退货呢。

注册新人

楼主| 发表于河北石家庄 2021-4-1 14:54:27 | 只看该作者
            很闹心。我住的城市不算大。这个可能是能买到最好的品牌了。就算退了我也不知道买啥,买个其他的便宜的我也不甘心。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-4-1 16:55:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              之前和直营店销售聊过,他们说有些代理商会自己从国外收货卖,保卡信息都不会更你更新到VC系统。LZ这个感觉有点像最早那片有卡针问题的表,我觉得还是直接退货吧,去直营店买。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-4-1 18:54:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                0Core 发表于 2021-04-01 16:55
                之前和直营店销售聊过,他们说有些代理商会自己从国外收货卖,保卡信息都不会更你更新到VC系统。LZ这个感觉有点像最早那片有卡针问题的表,我觉得还是直接退货吧,去直营店买。
                我觉得奇怪的是如果有问题应该是商量维修吧,那个专柜这么爽快直接换表。我觉得好神奇。

注册新人

楼主| 发表于河北石家庄 2021-4-1 19:24:11 | 只看该作者
                  膝盖粉粉散 发表于 2021-4-1 18:54
                  我觉得奇怪的是如果有问题应该是商量维修吧,那个专柜这么爽快直接换表。我觉得好神奇。
                  [来自iPhone客户端 ...

我当然不同意维修啊 买来就是有瑕疵的啊。
                  周六下午买的,周日没带。周一带的  然后就发现里面有脏东西。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-4-1 20:07:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    云志2021 发表于 2021-04-01 19:24

我当然不同意维修啊 买来就是有瑕疵的啊。
                    周六下午买的,周日没带。周一带的  然后就发现里面有脏东西。
                    建议直接退款了,目测这个是个翻新表。7900v蓝盘也很缺货的,几天调货感觉有猫腻。官网找个直营店买吧

注册新人

楼主| 发表于河北石家庄 2021-4-1 20:52:59 | 只看该作者
                      今天去了店里 说我调节方法不对。但是他也无法解释AM PM为什么出错的问题 说可能之前没调对,但是我能确定他当时是正确的。 我怀疑是不是日历到1号就出问题。我今天特意把日期调回31号 看看零点会怎么样