初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19658 浏览 / 2 回复
    第一块机械表
    楼主
    发表于广东中山 2021-4-6 14:00:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

蓝盘风度置换了原装纯黑皮带

2021.3.28今天终于购置了人生的第一块机械表。
          手表是在澳门专柜购买,在家那边看到合适在澳门入手,汇率差价就入手了。现场看到表后,都是直接拿表,销售员也很轻松,也很喜欢做功课的顾客吧。女朋友看到我买表后,立马动了念头,送一个皮带,当生日礼物,所以就有了现在的黑皮带配蓝盘。
          最后分享,手表的喜欢。在我们身边,时间是一样富有意义的东西,他像一个怪物,会磨灭掉你身上的东西,但是留下的便是珍贵,时间虽说无形,但却是有力,而手表人类发明的时间装载体,把时间放进一个铁圈里,更富有意义的是,手表还有一种类型叫机械表,它也是人类智慧的一个体现,自动摆动,能够自如转动指针,拥有它你便能够,觉得人生必要的东西又多了一样。

手表平时是黑G-shock盒子装着

手表躺照

背透也是很惊喜

澳门岗顶剧院

随手记

上手效果

卡西欧情侣,还好她一直认同我对手表的意义

这块同样富有意义的表

补发认证 嘻嘻

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山东淄博 2021-4-23 16:58:05 | 只看该作者
      皮带很有气质!楼主好文采!表也好看!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东中山 2021-5-9 15:57:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        TONGA 发表于 2021-04-23 16:58
        皮带很有气质!楼主好文采!表也好看!
        谢谢 兄弟!沙发是你了😁