初级表友

发表于四川成都 2021-4-8 00:31:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
    楼主,你忽略了老探二非常重要的一点,3187机芯,这个是绝无仅有的。它是3135到3235的综合机芯。我觉得老探二没有你说的那么不堪

实习新人

发表于北京 2021-4-8 00:34:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
      杨雲清 发表于 2021-04-08 00:04
      你真他妈是个小白,多读读书吧,不爱读书多看看论坛,论坛里面很多介绍32机芯为什么走慢的帖子,好好学习下可以吗?试问你有几块32机芯的劳力士?劳力士不是电子表!不是买新就比旧的好!你真2,哈哈
      你可真是个狗逼,所有人都怼你,还不知道收敛,你给人卖p给你买表呢,快去救⑧

黄铜表友

发表于北京 2021-4-8 00:42:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        moonshine_l 发表于 2021-04-08 00:34
        你可真是个狗逼,所有人都怼你,还不知道收敛,你给人卖p给你买表呢,快去救⑧
        就这素质?怎么还急了?动嘴咬上人了?哈哈哈!看了你的资料,你一个把劳力士贴膜当传家宝的小白确实惹不起!估计永远看不到你新探2的作业了!哈哈哈

黄铜表友

发表于北京 2021-4-8 00:51:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          超人阿苏 发表于 2021-04-08 00:31
          楼主,你忽略了老探二非常重要的一点,3187机芯,这个是绝无仅有的。它是3135到3235的综合机芯。我觉得老探二没有你说的那么不堪
          贩子的套路,要我说,楼主上来就贬低老探,力捧新探,是何居心?我有两块32机芯的表,32机芯不稳定就是不稳定!我说不稳定,动你家蛋糕了吗?

实习新人

发表于北京 2021-4-8 00:51:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
            杨雲清 发表于 2021-04-08 00:42
            就这素质?怎么还急了?动嘴咬上人了?哈哈哈!看了你的资料,你一个把劳力士贴膜当传家宝的小白确实惹不起!估计永远看不到你新探2的作业了!哈哈哈
            哇哦,不是你先放屁来了句他妈的?搞什么笑呢表贩子?囤了一堆老探二卖不出去急眼了?接着杠,就是没人买,祝你早日升天,嘻嘻

黄铜表友

发表于北京 2021-4-8 00:54:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              moonshine_l 发表于 2021-04-08 00:51
              哇哦,不是你先放屁来了句他妈的?搞什么笑呢表贩子?囤了一堆老探二卖不出去急眼了?接着杠,就是没人买,祝你早日升天,嘻嘻
              我羡慕嫉妒表贩子,但我不恨贩子,我没你酸!别张口闭口别人都是贩子。贩子也比你强!你懂什么?就会给表贴膜吗?多读读书!还升天?哈哈哈,那祝你早日入地和你父亲母亲团聚咯

黄铜表友

发表于北京 2021-4-8 00:56:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                moonshine_l 发表于 2021-04-08 00:51
                是我怎么样你就要学吗?哈哈哈,我又不是你的父亲?你总学我干什么?你父亲在地下等你呢

实习新人

发表于北京 2021-4-8 00:56:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  杨雲清 发表于 2021-04-08 00:54
                  我羡慕嫉妒表贩子,但我不恨贩子,我没你酸!别张口闭口别人都是贩子。贩子也比你强!你懂什么?就会给表贴膜吗?多读读书!还升天?哈哈哈,那祝你早日入地和你父亲母亲团聚咯
                  祝您摩托车早日摔进沟里陪您马去咯,别成天线上逼逼赖赖的,干点正事,快去把手里的老探二排排号吧

实习新人

发表于北京 2021-4-8 00:58:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    杨雲清 发表于 2021-04-08 00:56
                    是我怎么样你就要学吗?哈哈哈,我又不是你的父亲?你总学我干什么?你父亲在地下等你呢
                    能学您么?狗咬我我难不成还咬回去?嘻嘻,感谢您马卖p给您买表吧,大清明的不去烧烧纸,晚上在这倒腾表,您可真不孝

实习新人

发表于北京 2021-4-8 00:59:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      杨雲清 发表于 2021-04-08 00:56
                      还你马云清,你改名孕期差不多,你爹妈真有水平给你起个孕期