1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南 2021-4-19 21:57:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
    同样的,第一支劳也是恒动,我却只能写出哇咔咔好开心的水文。。。你这作业,建议保送清华

高级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2021-4-19 22:23:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      穷也玩表富也玩表 发表于 2021-04-19 21:57
      同样的,第一支劳也是恒动,我却只能写出哇咔咔好开心的水文。。。你这作业,建议保送清华
      我.....不想再读书啦੧😭੧

高级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2021-4-19 22:29:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        B-166er 发表于 2021-04-19 20:10
        反过来想,也是一个小女生帮一个男人圆了他的侠客梦。
        现在想想也许真有这成分在里面。有人问过我他是不是喜欢我,因为种种原因所以只能默默的做这样一件事,圆我一个梦,我不知道是不是有这样的情感在里面。但是他一直发乎情止乎礼,这更让我觉得这份情意的难能可贵。

高级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2021-4-19 22:34:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          表哥钱先生 发表于 2021-04-19 21:07
          很多人在你生命一闪而过,告诉你,生活并不是那么冰冷和孤寂。
          是的,这只表在我最困难的时候差点卖掉,是另一个表友帮我度过了难关。当时已经谈好卖给他了,钱也打给我了,发货前我跟他说好好对这只表,如果有可能不要转手,有机会我要买回来,跟他讲了这个故事,他说表你别发了,钱算我借你的,你每个月还我一点点还也行,有钱了一起还也行,我说表寄给你,你帮我好好保管,我一定会再买回来。后来我还清了钱,拿回来了表。那个表友是山西的老姚。这些都是我一辈子不会忘记的人。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2021-4-19 22:39:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
            戒烟如你watch 发表于 2021-04-19 22:34
            是的,这只表在我最困难的时候差点卖掉,是另一个表友帮我度过了难关。当时已经谈好卖给他了,钱也打给我了,发货前我跟他说好好对这只表,如果有可能不要转手,有机会我要买回来,跟他讲了这个故事,他说表你别发了,钱算我借你的,你每个月还我一点点还也行,有钱了一起还也行,我说表寄给你,你帮我好好保管,我一定会再买回来。后来我还清了钱,拿回来了表。那个表友是山西的老姚。这些都是我一辈子不会忘记的人。
            山西人为这位表友感到自豪~哈哈…
            在腕表论坛看到这么深情的文章真是难得

黄铜表友

发表于北京 2021-4-19 22:48:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              爱物,也能爱人

黄铜表友

发表于河北石家庄 2021-4-19 22:51:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                能在之家看到这样的帖子真是难得

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2021-4-19 23:30:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  零几年那会儿,劳力士是我不敢奢望的,那时候就想有一枚欧米茄就满足了。那时候经常上名表论坛,没有那么多购表作业和晒表,技术交流比较多,我作为一介小白,都是默默潜水学习。

楼主的ID也是那时候知道的。后来因为谋生,腕表这一奢侈的爱好几乎绝缘了,直到过了十几年才买了人生第一枚劳力士蚝式恒动,算圆了自己以前的梦。
                  做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。

高级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2021-4-20 00:31:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    海伯利安 发表于 2021-04-19 22:48
                    爱物,也能爱人
                    物以载情

高级表友

楼主| 发表于湖北武汉 2021-4-20 00:33:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      haizen 发表于 2021-04-19 23:30
                      零几年那会儿,劳力士是我不敢奢望的,那时候就想有一枚欧米茄就满足了。那时候经常上名表论坛,没有那么多购表作业和晒表,技术交流比较多,我作为一介小白,都是默默潜水学习。

楼主的ID也是那时候知道的。后来因为谋生,腕表这一奢侈的爱好几乎绝缘了,直到过了十几年才买了人生第一枚劳力士蚝式恒动,算圆了自己以前的梦。
                      都是有故事的人