初级表友

20657 浏览 / 5 回复
    沛纳海时针错位问题!!!!!!!!
    发表于内蒙古呼伦贝尔 2021-4-25 00:57:04 | 显示全部楼层
    这两天看了挺多帖子,发现很多表友都有时针快调时间长了出现时针错位的现象
    也就是说比如现在3点,分针在12,时针却不指向3,而是有很明显的偏差,看来这是沛纳海的普遍问题啊
    那我就想问了,这么大个牌子居然会犯这种低级错误,放着快调日历不用,非得整个破快调时针带动日历,
    带动就带动吧,结果还能把时针给带错位了,然后调时针的时候还感觉有弹簧似的,你给它调正了,把表冠按回去,它又自己跳回去了,得来来回回十几遍看哪回点子好,哪回才不跳了,别的牌子的手表我还真没见过这种情况,我是真服了沛纳海了,我是真想骂人,还是算了,也请各位理解,调这个表赶上西天取经了,太费劲了,抒发一下心情,别无他意

初级表友

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2021-4-25 12:17:34 | 显示全部楼层
      声明一下,我不是黑沛纳海,我也挺喜欢这个品牌,我只是反映问题
      反映问题很正常吧?没有错吧?这也是希望沛纳海能越做越好,这也不是什么特别难的技术性问题很难攻破,指针对准这是最基本的,别光涨价,质量也得跟上,最后说一句,有强迫症的表友请慎重

初级表友

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2021-4-25 12:24:25 | 显示全部楼层
        RealKingLion 发表于 2021-4-25 11:24
        慢走不送~
        [来自Android客户端]

你有啥不乐意的

初级表友

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2021-4-25 12:42:27 | 显示全部楼层
          RealKingLion 发表于 2021-4-25 12:36
          不不不,我觉得你挺倒霉还没人安慰。
          [来自Android客户端]

你也挺有意思,我也不需要安慰呀

初级表友

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2021-4-25 12:54:43 | 显示全部楼层
            seeds2020 发表于 2021-4-25 12:52
            兄弟,你这样呢,表邮到店里,让他们帮你调调。费用该咋整就咋整吧。
            买表的时候你自己也没调试一下吗? P30 ...

P9000也有这个毛病,这个偏差问题刚买的时候是看不出来的,时间长了经常快调时针就会出现