实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 12:48:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    简单可爱小萌新 发表于 2021-05-13 09:45

日志买带狗牙圈的,最好带点钻,28,31,36mm尺寸都行,买36的话,男生都能带了,一表两用。。。。
    为啥叫一表两用?

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 12:49:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      风影魂 发表于 2021-05-13 10:17
      新手不要买二手,特别是电商平台,切记!!!
      你们都很抵触电商平台啊。我看到什么送中检,出鉴定报告,我还以为很正规诶。。。

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 12:51:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        QQQ_1982 发表于 2021-05-13 10:15
        蚝式恒动或女装日志 选一个喜欢的 没准你看得上的也不好买~
        我基本快听从大咖们的意见选日志了。。。我选中的入门款应该不会不好买吧。。。。要是能有折扣我就开心了。不过我不晓得sa会不会跟我讲价,我好紧张。。。不能把我凉着不搭理我吧

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 12:53:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          liuqishizhu 发表于 2021-05-13 10:13
          橄榄绿 或者薄荷绿 日志,再咬下牙 可以看下近新的,你说的那些二手平台 到手后可能会有争议 读博一定会有它的用处
          读博的用处我倒是挺能跟你数的。。能让你在奔三的年纪养不活自己,没有事业没有家庭,买不起想要的东西,照顾不好自己的亲人。要说用处l呢。。嗯,非要说有用,我觉得可能有效避世算一个吧。

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 12:54:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            陈柏霖pluto 发表于 2021-05-13 09:54
            长沙老乡,建议搞28或者31的间金日志.预算肯定够
            间金好像很贵的。。。。。

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 12:57:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              阿垚 发表于 2021-05-13 10:07
              因为劳力士标志的狗牙圈,泡泡镜,隐藏式五珠链,这些元素在蚝式恒动上是没有的,我建议,选一款间金的五珠链女装日志,不超过10w就可以拿下,具体的款式,盘面,可以去官网上看,不加价不搭售,可能还会有折扣,每个城市不一样。你也可以去专柜对比一下日志和蚝式恒动,信我,日志要精致的多
              不超过十万。。。。突然倒吸一口冷气,我是不是太膨胀了,这么少的预算居然想拥有劳力士🙈,一定是梁静茹借给我勇气了吧。

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 12:58:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                六娃 发表于 2021-05-13 09:38
                绝大部分女士款二级市场折扣很厉害,建议别进专柜,二级市场淘。看中价格品相走个徐步天完事了。
                PS:读博很苦,坚持下来就是光明。加油
                光明就是在近而立之年仍然提着我的帆布包包,头顶没有一片瓦,依然买不起想要的东西。。😂

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 13:00:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  昂贵1988 发表于 2021-05-13 09:25
                  什么渠道都没关系,千万别买二手的,除非你是专业修表的
                  我以为一辈子保修,而且我以为能用几十年,跟我们家那台老式的钻石牌电风扇似的

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 13:02:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    木木木木木木木木木 发表于 2021-05-13 09:16
                    普通版的日志都有折扣的,很便宜
                    很便宜。。。。🙈😅,你过来,快接住我十分钟吐槽

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-5-13 13:03:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      大漠秋叶 发表于 2021-05-13 09:16
                      看你如此悲催。如果给我爱人买 按你预算 我只选这两块 其他一概不看。
                      我终于知道日志款就是有日历啊。。。选这两款的理由呢?