转正新人

21816 浏览 / 6 回复
    Best wife ever!意外的第三块机械表 925 银 碧湾58
    楼主
    发表于澳大利亚 2021-5-16 07:39:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    自从20年12月买了人生第一块机械表之后,老婆突然对表也开始关注了起来。因为疫情,没办法出去玩,所以就在圣诞节期间在本地AD店中找了个可以预定老婆心水的绿盘女款DJ的销售顺利等了一周左右拿下。自己的小心思是想着可以慢慢配货等一些热门款,毕竟土澳这地方连钢款DJ都很抢手。

第一块机械表,宝珀深潜器

夫妻的第一块机械表

然而人算不如天算,取女表当天销售又拿出一块狗牙罗马蓝盘DJ,当时纠结没有夜光,考虑了一天第二次过去的时候又拿出来一块光圈灰盘DJ。不犹豫了,直接入😃。
    老婆在店里试戴其他客人的鸭蛋黄OP,非常喜欢,立马登记EOI等36mm的,然后大家都知道的糖果盘蚝式一飞冲天,从此夫妻二人就开始漫长的等待😂

差点买了的罗马盘

个人喜欢dj光圈,狗牙留给可能的dd或者天行者吧

纠结劳力士还是这款GS,最后还是贡献给AD店增加点消费记录

鸭蛋黄op,很配我老婆的肤色

时光匆匆过了5个月,快到老婆生日,就考虑说也该轮到她入第二块表。毕竟她先买我才可能有第三块不是😉。
    她从JLC约会,翻转,卡地亚tank蓝气球,最后看到了宝珀的月下美人6126。中间恰逢帝舵新表公布,我在陪看女表的时候试了下碧湾58黑金,新款貌似还没有到货。当时无感,后来越来越喜欢。不过老婆从一开始的钢表看到了金表,预算也有点增加。我就断了这个念想。准备积累一段时间等劳的热门款吧😃

Offer给老婆的36mm蓝盘,可以她不想要dj了,不然我也可以蹭蹭😀

黑金经典,但是925银比较特别

最后老婆跟她小姐妹组团去宝珀销售店里一起去买两只小金表,一只6126不带钻自己上班,一只6106带钻小姐妹自用。我就苦兮兮的继续上班搬砖,中途问下她们进展。

宝珀还是不错的

这个时候就有点造化弄人了,老婆朋友最终没有选择之前决定的宝珀月下美人。我老婆也觉得顿时对宝珀失去了兴趣,逛回了我们之前买过DJ的店里,确认之前的鸭蛋黄OP卖给了vip或者排队靠前的客人。并在失望之余发给了我925 碧湾58的照片。
    搬砖的我心中一阵躁动,但是要矜持。这时她就各种销售说店里只到两块,已经卖了一块,很抢手啊,只能卖给有消费记录的客人啊,暗示我求求她就给我买呀之类的。😉
    我可是见过大风大浪的,继续装矜持,暗示老婆还是先买她的第二块,我才会考虑买。最后微信确认先不买,晚上接我下班一起三人逛街吃饭。

当即坚持工作到结束,见面之后继续挑选老婆的手表先,略去有的没的,陪她朋友去香奶奶家修首饰的时候直接入手了J12黑色38mm。有一说一,这表质感真心好,背透我看不懂,但是摆坨设计感不错。我看老任说12.1机芯是帝舵机芯改来的?有大佬知道的可以留言下😂
    说到这里又心念我的碧湾58了,默哀。

男人也能带j12

最最后,惊喜来了,老婆让我把袋子放去车尾箱的时候,我已经有点预感了。打开的时候,表行的购物袋出现在里面😁,不出意外就是925 银 土豆,我的第三块机械表。果然是Happy wife happy life。

男左女右

开箱

老婆美手照

我的黑手

质感很特别,没有黑金那么复古,希望时光能给它留下特别的痕迹

有点流水账,谢谢大家的阅读。希望大家都能买到自己喜欢的表款。

中级表友

沙发
      发表于天津 2021-5-16 08:34:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
      岁月的痕迹——阴角凹陷的部位开始慢慢发黄,没有像有些官方销售说的那样了无痕迹,事实也证实了这款表的925银并没有什么耐腐蚀的神秘配方。

禁止发言

板凳
        发表于中国 2021-5-16 11:27:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于中国 2021-5-16 12:11:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
          表都不错啊楼主~

禁止发言

发表于陕西西安 2021-5-16 12:16:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

楼主| 发表于澳大利亚 2021-5-16 13:02:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              “冰城老胖” 发表于 2021-05-16 08:34
              岁月的痕迹——阴角凹陷的部位开始慢慢发黄,没有像有些官方销售说的那样了无痕迹,事实也证实了这款表的925银并没有什么耐腐蚀的神秘配方。
              老哥表带赞。我看看自己这块表壳后面会有啥变化
              上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
              • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-5-16 23:10:22 | 只看该作者
                有钱人家的孩子买表就是有买菜的感觉,帮顶