实习新人

36033 浏览 / 16 回复
    [开箱]美度花淅系列之异彩限量彩钻机械女表
    楼主
    发表于山东济南 2021-5-20 01:50:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    很少有女生喜欢机械表。手表凑到耳朵边上,可以清晰地听到擒纵机构工作的声音。如果有背透,看到齿轮精密地咬合,转动。这是一种感动。
    每当想到几百个小零件,它们精密的雕琢自己,又安分的闷着头做着自己,相互帮助,又互不打扰。这种踏实着实打动了我。
    有些人买表是给别人看的,有些买表是取悦自己的,弄透了这个观点,那么石英机械和电子并没有什么区别,百达翡丽和上海牌也没了阶级地位。键盘侠会问,你说没有区别你戴小天才啊,你说没阶级区分你买百达翡丽啊。表,是看时间的,说不定哪天心情好戴着文具店里小猪佩奇。百达翡丽买不起,如果前提是买它如同小天才,到那时它也不过是腕间计时的工具,买它和买其他都一样,就看哪个让我心动了。
    跑题了。15年前喜欢机械手表,没事就研究机芯和历史,路过手表厂进去参观,像一个玩物丧志的爱好。7年前买了第一块机械,浪琴名匠系列的贝母。它陪我走了很多很多路,经历了很多很多事,现在它已经不只是一个表,更像一个不会说话却承载着历史的生命,只要她在走,就像有生命有心跳一样继续陪着我

浪琴名匠贝母盘面,7年陪伴

去年我有了生命中很重要的人。我一直在寻找的春天,原来他在便是了,我一直想看到的彩虹,原来他笑起来便是了。
    今天他送了这块美度花淅。我给她起名叫“小彩虹”,她披上了重要的意义走进了我的世界。

小彩虹还没剪彩的时候

现在的我坐在书桌前,突然想起什么,笑的像个二憨。感谢这个帖子,让我又一遍回忆起小彩虹拿到手时的感觉。
    当我第一次得知我要有小彩虹时,最让我感动的是他为之挑选比较而付出的精力。想象到他停下手中的事多品牌多产品的比较和分析时的表情,想到他选中后刻意瞒着我的得意,想着他怕我不喜欢而担忧的时间,这些哪一样不是珍贵的。
    今晚我捧着小彩虹的纸箱子外壳,托着她放在副驾驶上,心理想,你好小彩虹,我们要努力适应彼此了。回到家小心翼翼拆箱,像娶了新娘掀起了盖头。

小彩虹的外套

余光撇见站在我身边的他,好像和我一样期待,他暗戳戳兴奋的想看见我初见小彩虹的样子,我暗戳戳兴奋的想着盒子里的她。

你好小彩虹,初次见面,请多多爱我

1651,这是她的编码,真巧,我是世上唯一的我,你是世上唯一的你。
    她被里三层外三层的包裹着,真好,你的“原生家庭”也像我这样的爱护你的皮肤。
    不得不说,美度的表带是我端详过的最精美的,周身玫瑰金色。整表设计灵感来源于海滨金沙艺术科技博物馆,一片一片的花瓣造型遍布周身,像彩蛋寻宝一样总在不经意处发现独特的设计元素。表盘侧边有,机芯背透处有,表盘上有,表冠处也有。
    贝母盘面经过设计切分亮哑结合处理后透出淡淡的荧光。
    11颗不同颜色的托帕石和表盘的颜色、周身的玫瑰金搭配相得益彰。

拍不出小彩虹贝母表盘的颜色变化,她比照片美

背透的机芯传来沙沙的声音,告知她开始接受了我。

没舍得拆后膜时,宛若处子

独一无二的1651,对编号没有任何失望,就是她。

如果不他鼓弄我戴上看看,我应该会把她放在盒子里,摆在床头,每日摩挲两遍,再擦干净后装回去。
    好吧,我很幼稚。

她多安静啊。

caliber80的机芯,34厘米的表盘直径,这些参数早就烂熟于心,甚至,我早就背下来她的品牌编号了。

第一次合体

最后上一张我俩合体图作为结束。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于海南 2021-5-21 14:57:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好看 带女友看过,她觉得大了点

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2021-5-23 05:27:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
        好漂亮陪美女

初级新人

地板
          发表于北京 2021-5-23 10:06:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          好看帮顶六个字

实习新人

发表于中国 2021-5-23 11:21:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            漂亮漂亮漂亮(6个字)

黄铜表友

发表于河北邯郸 2021-5-23 11:39:39 | 只看该作者
              很漂亮的宝石,不过这个镀金的表,估计陪伴不了你七年哈,连续带2年一大关。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建莆田 2021-5-23 15:49:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                楼主好文艺呀  顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2021-5-23 19:00:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  hdnbr 发表于 2021-05-23 11:39
                  很漂亮的宝石,不过这个镀金的表,估计陪伴不了你七年哈,连续带2年一大关。
                  不至于,现在的镀金工艺比以前好很多了,我老婆的花晰戴一年多了,没少磕碰,镀层始终没磕掉

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2021-5-23 21:26:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    好漂亮啊这盘面。这表一般能有个啥折扣,准备给老婆整一只

初级表友

发表于江苏连云港 2021-5-23 23:50:03 [来自Android客户端] | 只看该作者