白银表友

发表于浙江 2021-5-26 19:24:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
    售后希望之后可以再提高吧,服务是不错的,接受邮寄、邮件沟通也及时,在保期间返厂免费维修,提了点小要求,也会免费帮忙打磨。

希望以后可以利用 LVMH集团的优势,把 旗下4 个手表品牌的售后点,统一利用起来。

质量我不想吐槽,我觉得还行,本来想买欧米茄的,结果隔壁电阻论坛,平均一周一个出现卡历的帖子,把我看惊了。

白银表友

楼主| 发表于广东中山 2021-5-27 02:50:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
      火车来了 发表于 2021-05-26 19:24
      售后希望之后可以再提高吧,服务是不错的,接受邮寄、邮件沟通也及时,在保期间返厂免费维修,提了点小要求,也会免费帮忙打磨。

希望以后可以利用 LVMH集团的优势,把 旗下4 个手表品牌的售后点,统一利用起来。

质量我不想吐槽,我觉得还行,本来想买欧米茄的,结果隔壁电阻论坛,平均一周一个出现卡历的帖子,把我看惊了。
      什么是电阻论坛

白银表友

发表于浙江 2021-5-27 08:23:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
        jimmybaba 发表于 2021-05-27 02:50
        什么是电阻论坛
        Ω=Omega

中级表友

发表于日本 2021-5-27 09:53:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
          真力时就是照片不好看,sport实物盘面很好看,三色盘的立体感很强...
          我去直营店聊天就一直吐槽销售,你们真的想买表吗...做好点宣传啊

白银表友

楼主| 发表于广东中山 2021-5-27 14:43:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
            火车来了 发表于 2021-05-27 08:23
            Ω=Omega
            (ಡωಡ)hiahiahia 原来这个意思

白银表友

楼主| 发表于广东 2021-5-27 14:53:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
              BreJL 发表于 2021-05-27 09:53
              真力时就是照片不好看,sport实物盘面很好看,三色盘的立体感很强...
              我去直营店聊天就一直吐槽销售,你们真的想买表吗...做好点宣传啊
              说得好啊,多多吐槽他们啊哈哈哈哈

高级表友

发表于上海 2021-5-27 16:42:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                大部分人是没摸过没买过没用过的三五键盘侠,我觉得真力时挺好的,比欧做工好😊

高级表友

发表于上海 2021-5-27 16:43:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  田螺住在田里 发表于 2021-05-26 07:43
                  我仔细想了一下,真力时这种价格、技术、样式、品牌底蕴都有竞争力的品牌,机芯,历史都比劳力士好的品牌走到今天这个地步,除了所谓的营销、战略、策略,我还是认为品控和售后是短板。就像宝玑,一手好牌打得稀烂。不是黑,这两个品牌我都很喜欢,怒其不争。
                  真的是怒其不争,其实是因为lvmh把资源精力都用来推自家的服装品牌了

白银表友

楼主| 发表于广东中山 2021-5-27 18:33:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    此号来之不易请不要封号 发表于 2021-05-27 16:42
                    大部分人是没摸过没买过没用过的三五键盘侠,我觉得真力时挺好的,比欧做工好😊
                    欧没用过,不敢妄断。但欧卖超霸的情怀营销就做得不错

白银表友

楼主| 发表于广东中山 2021-5-27 18:37:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      此号来之不易请不要封号 发表于 2021-05-27 16:43
                      真的是怒其不争,其实是因为lvmh把资源精力都用来推自家的服装品牌了
                      这点有道理啊,其他集团发现了腕表市场的潜力,纷纷加大腕表市场的投入。偏偏lvmh好像没有太重视旗下腕表这块的资源倾斜