黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

232450 浏览 / 85 回复
    行而不辍,未来可期 。时光匆匆,江诗丹顿 。喜提江诗丹顿4600E蓝盘
    楼主
    发表于江苏常州 2021-6-10 15:39:16 | 只看该作者 |倒序浏览

版主好,表友好。相信大家能在我江诗丹顿的作业贴里面相聚,你我都是品味高尚的有缘人。
            前言,说说我对江诗丹顿这个品牌的理解吧。我从小是一个独立也自强的孩子,我一点我认为和江诗丹顿独立自强的品牌价值理念是相符的。我出生在一个普通的双职工家庭。父母平时也忙,没时间照顾和接送我。读高中,读大学,拿到录取通知书后都是我一个人坐着火车拖着大包小包行李去大学报到的,还是超员200%的硬座火车。
            踏入了社会。经过自己的努力打拼,吃了多少苦头我就不去提了。这些磨炼都是我最好的勋章。总算是拥有了自己一份事业,陆续购买了巴宝莉,浪琴,艾米龙,万国和劳力士等品牌。时间来到了今年,本来想购买一块正装表。看中了宝珀的6654,非常好的正装表,10万这个级别的王者,但我的老婆来了一句那个脸实在不好看了。我告诉她这就是宝珀的特色啊,似笑非笑的月相笑脸。请6654的表友千万不要介意,没有恶意。
          于是,在腕表之家看同价位其他的正装表,突然刷到江诗丹顿,咦?10万这个价位能买到江诗丹顿了,我印象当中江诗丹顿是十大名表前三前四名。我开始心动了,最终确定了蓝色盘面的4600E,因为我认为江诗丹顿主打的颜色是蓝色,这个蓝很深邃,很有气质。就跟劳力士主打的颜色是绿色一样。
          结语,江诗丹顿,这个1755年创立于瑞士日内瓦的品牌,有着266年的历史和底蕴。如今能牢牢占据全球钟表业的第一梯队,风雨兼程,靠的是坚持,靠的是不忘初心,跟你我的人生也是一样的,如果说我们没有做富二代的命,那我们就去打拼,去努力,去争取,去实现自己的人生价值。穷且益坚,不坠青云之志。

上海,淮海中路796号,江诗丹顿之家

江诗丹顿之家。老洋楼,闹中取静,中西合璧。

深邃的江诗丹顿蓝色,回常州的高铁上

江诗丹顿的盒子质感很好,除了百达翡丽的盒子。我估计只有宝玑可以一较高下

折叠蝴蝶表扣,鳄鱼皮表带。质感确实很好。

全家福。背后22K金自动陀

和我的X6合影,拍糊了。

应该是这个意思,自己的头像和手表照片拍在一起。

4600E就是这款机芯,有人说没有日内瓦标志,血统不纯。说实话我根本不在乎,我多挣点钱,我买到百达翡丽的时候可能他们连一个表主认证都没有。

我再拍一张背透的机芯,谁说不漂亮呢?哈哈

如果说我们没有做富二代的命,那我们就去打拼,去努力,去争取,去实现自己的人生价值。穷且益坚,不坠青云之志。

已婚男

常州外贸老板

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏常州 2021-6-10 15:45:02 | 只看该作者
      沙发我自己坐了,谢谢各位表友,谢谢版主。

已婚男

常州外贸老板

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2021-6-10 15:51:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜了表友!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏常州 2021-6-10 16:04:52 | 只看该作者
          冷月孤心 发表于 2021-6-10 15:51
          恭喜了表友!
          [来自iPhone客户端]

谢谢

已婚男

常州外贸老板

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2021-6-10 16:25:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
            你不和你好 发表于 2021-06-10 16:08
            VC背透机芯很漂亮
            是啊,表友,我感觉已经不错了

已婚男

常州外贸老板

中级表友

发表于四川成都 2021-6-10 19:06:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
              好看 恭喜入手
              左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-6-10 19:44:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                只能说4600E这个型号介乎于豪华品牌和顶级品牌之间吧。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2021-6-10 20:23:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  BROOK_LEE 发表于 2021-06-10 19:06
                  好看 恭喜入手
                  谢谢表友

已婚男

常州外贸老板

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2021-6-10 20:25:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    左兆麒 发表于 2021-06-10 19:44
                    只能说4600E这个型号介乎于豪华品牌和顶级品牌之间吧。
                    是啊
                    十年前我还在戴卡西欧
                    现在能买到入门的江诗丹顿已经很知足了

已婚男

常州外贸老板

初级新人

发表于上海 2021-6-10 20:45:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      一看你就是在保时捷上班的
                      三轮宝马男
                      三轮宝马男 楼主

哈哈,你猜错了。我是外贸公司老板,保时捷册子是那几天去店里看车,销售给我的

发表于江苏常州 2023-05-14 16:50