中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48127 浏览 / 5 回复
    我的第一只宇舶-经典融合
    楼主
    发表于广东中山 2021-6-15 14:51:24 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    无意间在专卖店看到宇舶这个牌子,说实在话这个牌子我还是第一次见实物,设计非常的符合年轻人的眼光,配色也是非常的大胆和很多传统牌子的手表有一个非常鲜明的对比。我不是一个很懂表的人,什么功能啊,机芯啊那些我不是特别的了解,所以初次看到这个牌子的手表只能从颜值方面去评价。特别是大爆炸的款式真的非常好看,因为表径都偏大所以对于那些大手腕的人来说,这个牌子无疑是非常适合的。其实我一开始是看中BIG BANG 416.YT.1120.VR,这个表上手真的非常的上档次,碳纤维的材质在腕表里面也是不常见的,而且它的功能对于打高尔夫的人来说是非常的实用,无奈预算和这个表的价格差的有点远,所以只可远观。最后我挑选了的是经典融合541.CO.1181.RX,单表看这个表平平无奇,但是上手后还是挺不错的,黑金的颜色搭配也不算浮夸,重点还有我喜欢的背透,这一点给它加分不少。还有这种胶带的表带我很喜欢,出汗了表带也不会吸汗这点在平时佩戴当中还是挺重要的。而且宇舶表的折扣现在还是非常的可观,所以我觉得还是非常适合买一块来玩一玩。就算卖出去也亏不了多少,哈哈哈哈。

541.CO.1181.RX

表盒非常的有创意,好评

每一处都有宇舶的标志或者名字

背透也是我的大爱

这个牌子的表还是很值得去拥有

最后认证一下

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2021-6-15 16:01:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜,我朋友上周也订了这只间金款经典融合,实表也很好看. 虽然也没买上大爆炸款. 但这只也有宇舶的特点。王金Kinggold融合了铂金. 运用在表圈,表盘上的指针,刻度,计时圈,表耳,甚至背后的表扣. 实眼看见很不错。

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2021-6-18 08:16:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        帅气的哟,赞一个

1万

白银表友

地板
          发表于江苏无锡 2021-6-22 11:20:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
          宇舶表是运动表,它曾经有一款表和曼联联名的,就是在那时候通过曼联见识了宇舶的炫酷,一直觉得炫酷爱运动的人非常适合,只不过价格还是要表主有实力,从另一方面讲宇舶炫酷的外观有点米勒的意思但价格比米勒便宜太多了,又是个性价比之选

中级表友

发表于江苏 2021-7-19 21:41:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这款是什么折扣

中级表友

发表于江苏 2021-7-22 21:40:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这个这么折扣