实习新人

64086 浏览 / 16 回复
    在PURE和泰格豪雅相遇
    楼主
    发表于湖北荆门 2021-6-16 13:47:35 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我一直有晨跑的习惯,但是一直担心给手表机芯造成影响,所以每次很纠结要不要带表,运动的时候我是尽量不带表了,可锻炼的时候总缺点什么。。。节前正健身的时候,教练说当天健身房有个活动,我没想到健身房是和泰格豪雅合作的,我听说是介绍一个运动手表,我想说不定能看上一款表,弥补我健身带不了机械表的空缺。
    去参加活动的时候,教练就给我们展示了一下这个表,还有它是怎么能配合运动的,确实吸引到我了。

运动时不会有妨碍,颜值真的在线。

来一张别人的上手图,有没有很酷。

跟着朋友和工作人员聊了会儿,大概了解了这表的特色记录是日常生活中相关的健康数据,可以监控步数、运动强度、实时和连续心率监测以及锻炼的量化效果(燃烧我的卡路里),我们这种爱健身的人一听就觉得运动时候带真是方便得很,他们还说这次的表就是专门为了运动设计的,其中就有高尔夫,说到这不得不提一嘴,我是个地道的高尔夫爱好者,但是我打球的时候不敢戴表啊,怕机芯出问题,一听到有高尔夫我心里还窃喜了一下,我就凑到前面去看他们演示,别说还有点意思,这表能模拟呢个高尔夫场地的3D地图。

高尔夫这版真的很合我胃口,带上运动风直接飘起。

模拟地图的表盘不帅吗?

这个颜值不给个高分说不过去了吧。

当时我试戴了一下,别说还挺好看的,而且这个瑞士制表质感和运动手环那些很不一样,简直不能比 。

游泳这款也不错,只不过本人平时更爱高尔夫。

接着我问他们工作人员,这表耐造吗?我平时跑个步都不敢机械的,这就算是智能腕表,打高尔夫啊,跑步啊这种运动真的扛得住,真的不会有影响吗,他们都给我说这表就是针对这些运动出的,让我放心。
    说了这么多,给大家上个款式图看看。

这就是我心水的高尔夫款了。

这几款真的是各有千秋。

真的是被这个颜值种草了觉得这样式不错,在腕表之家上搜了搜这个牌子和表,我在会馆的时候就看到了好几款样式的,回来补补课看看还有什么其他款式,意外发现其他的智能腕表的设计感也还不错,款式也挺多的,而且换个皮带钢带直接能上班开会,稳稳商务风。这一次是真实的被泰格豪雅种草了。

注册新人

沙发
      发表于陕西铜川 2021-6-16 16:55:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这个腕表电量情况咋样,耐造不

注册新人

板凳
        发表于云南曲靖 2021-6-16 18:58:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
        平时这表盘是亮着的还是黑的啊?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于河南 2021-6-16 19:35:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
          坐个沙发吧。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-6-16 21:46:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            路过帮顶6个字,话说这款智能表待机情况如何?能否做到一周一充?

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-6-17 06:26:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
              豪雅做智能表挺早的

初级新人

发表于江苏南京 2021-6-17 10:03:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我是因为爱游泳买了一块儿,平时运动的话还挺方便的

初级表友

发表于河北唐山 2021-6-17 13:50:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  现在智能腕表发展快的啊和身体的健康越来越息息相关了

实习新人

楼主| 发表于湖北荆门 2021-6-17 18:50:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    超人迪加1830 发表于 2021-06-16 21:46
                    路过帮顶6个字,话说这款智能表待机情况如何?能否做到一周一充?
                    待机情况还是不错的,平时运动使用率高

实习新人

楼主| 发表于湖北荆门 2021-6-17 18:53:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      魔都人 发表于 2021-06-17 06:26
                      豪雅做智能表挺早的
                      做的早也做的挺精的