初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23450 浏览 / 5 回复
    老婆的果断,宝珀五十噚治好我的选择困难症(上篇认证失败重发一次)
    楼主
    发表于广东广州 2021-6-29 18:34:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    不知不觉已经步入而立之年,从国外就一直陪伴我的天梭T055经过八年时光也渐渐不再准时,心仪各种潜水表运动表款已久,正好前段时间回老家办婚礼去逛了下差点就入了沛纳海1058,不过被老婆劝住回到广州再看看。终于昨天下午冒着暴雨驱车到了太古汇逛了下,本来准备入欧米茄的间金海马,但是当我进入宝珀就被五十噚所吸引,纠结之时老婆果断付钱买下,作为送我的结婚礼物。五十噚作为最经典的潜水表确实魅力非凡,话不多说直接上图

补充:第一次提交完全没发现文字说明没写够300字,所以我又来补充了😓
    我老家徐州,老婆广州土著。20号在徐州的婚礼,婚礼前买东西去了徐州苏宁,正好有家周大福钟表,也有积家和江诗丹顿不过正好北辰和纵横四海都没货,就看了一下沛纳海,试了下果然42的表盘戴在手上显小,本来想买沛纳海47的潜水系列不过老婆说47太大了,1058纠结好久,销售也很磨人,差点就买了不过还好老婆清醒把我劝走了,于是约好办完婚礼回广州看表。
    22号回到广州又忙了些事到这周一终于腾出时间,其实我知道友谊的代理商更多些,牌子选择更多,加上我只知道太古汇有宇舶和欧米茄(个人因素觉得宇舶不适合我,欧米茄身边人戴太多又怕撞表),这两个牌子其实都不是我的首选,不过在宝珀官网发现宝珀在太古汇也开店了,于是决定还是先去太古汇看表(毕竟老婆的太古汇积分卡需要我贡献积分😂)到了太古汇三家店,先逛了宝珀,看到五十噚的那一刻就被吸引了,小五十噚不出意料戴我手上也显小了,大五十噚更适合我。不过本着货比三家不吃亏的原则又去了宇舶和欧米茄,宇舶的经典融合和bigbang老婆都觉得不太适合我的气质,欧米茄的间金海马老婆倒是很喜欢(她说我戴上就和乡村企业家没区别了😅)不过我觉得金的太高调。回到宝珀,他们店倒是正好来了新的钛金属表带的蓝盘5015,对比之后还是喜欢黑盘,老婆还没等我纠结就帮我拍板买下了,现在觉得真的是明智之举。也希望各位表友也能遇到自己的心仪之表,心仪之人(当然已经找到的同样祝你们永远幸福)❤
    ps.这样字数应该够了吧,啰嗦的够多了😓
    再ps.第一次认证是不是之前失败了的要重新发一个啊找不到重新编辑的原帖链接了只能重新发一次了

店内上手图45比43更适合我一些😂

日期店员都写错了写成2012年😅经大佬提醒下次去太古汇再找店员重写一个

背透机芯很漂亮一见钟情😍

最后认证图希望这次能认证成功😓

初级表友

沙发
      发表于上海 2021-6-29 19:03:51 | 只看该作者
      这老婆给满分

实习新人

板凳
        发表于浙江绍兴 2021-6-29 20:01:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        感觉带的是不是有点紧 勒着怪难受的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东广州 2021-6-29 20:34:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          社会你大哥 发表于 2021-06-29 20:01
          感觉带的是不是有点紧 勒着怪难受的
          我太胖了哈哈,第一个孔太松了第二个孔又略紧不过还好,再松有点晃荡了

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽淮南 2021-6-30 07:23:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
            该出手时就出手!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-6-30 17:53:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主什么价格拿下?