高级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2021-7-5 11:54:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    XB_BKWVx2a9 发表于 2021-07-04 18:52
    去年开始谋划2021年11月结婚10周年纪念日买个7118给太太作为纪念,谁知道国内根本不给预定排队、只给vip排队、我很在乎名字、这个表落名写谁的名字,作为礼物、出生证明纸别人名字非常不舒服。澳门倒是给了机会、但是快一年了、一直说等通知看看能否排队上、来了这个pp论坛、终于明白什么回事了、只能和pp说bye-bye、我还是做劳力士粉丝好了
    PP还在准备进,不知是怎么个情况啊?  您说的劳,我是有点扛不住了,哈哈。

初级表友

发表于江苏南京 2021-7-5 13:16:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一起来玩表 发表于 2021-07-05 11:22
      一度考虑找表商拿三问 后面也放弃了
      这么有纪念意义的三问表,忍心不真正属于自己吗,哈哈哈

白银表友

发表于河南 2021-7-5 15:16:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        jasonlxg 发表于 2021-07-05 08:40
        表玩人的情况越来越严重
        很难不赞同

禁止发言

发表于上海 2021-7-12 23:07:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

发表于广东深圳 2021-7-13 12:53:16 | 只看该作者
            想买鹦鹉螺,专卖这辈子估计拍不到了,请问二级市场如何能避坑,谢谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-7-13 17:23:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Frihart 发表于 2021-07-13 12:53
              想买鹦鹉螺,专卖这辈子估计拍不到了,请问二级市场如何能避坑,谢谢
              所谓坑就是贵!70万的表走徐步天鉴定的成本是500元,值不?