高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

56790 浏览 / 9 回复
    PP粉的一小步,“小星空”6000G入手有感
    楼主
    发表于湖南长沙 2021-7-4 20:02:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

作为一名打工人,我一直被满世界的劳力士粉所包围,包括香港的经典电影如无间道、古惑仔、雷洛传等等,里面一块又一块的大金劳不断像我灌输着:“买劳力士、买劳力士”,所以我粉了很久的劳力士,从日志,到水鬼,到GMT,到DD……突然有一天,我发现再往上面…再往上面居然没!有!了!

劳力士一直以坚固耐用的工具表著称,但这种“毫不炫技”的朴素精神,导致他就在几大系列里面打转转,既没有背透(除了有限的老款切利尼),也没有复杂机芯,也没有超级复杂机芯,他到了年历就打住了(天行者还不能识别闰年闰月),再往上,就是加金,加铂金,加钻圈,再加钻带、钻扣、钻盘,但这代表着卖8-90万的满天星DD和20多万的纯金DD其本质是一码事,你能接受一辆帕萨特在不改发动机变速箱四驱的情况下,靠加金加钻卖出劳斯莱斯的价格么?我已经拥有过了金DD,还有必要升级成铂金镶钻DD么?显然是不行的

之前,我对百达翡丽的了解仅限于鹦鹉螺、手雷,什么鹦鹉螺又卖到了80万,什么钢表比金表还贵……这让我实在高攀不起啊!今年5月,我去了一趟北京百达翡丽源邸,亲身观摩、感受了一下百达翡丽的文化,果然与爱彼完全不同,温文尔雅的柜哥,完全不像传闻中那样看人下菜,耐心地给我讲解了百达翡丽的历史故事和文化传承,还给我试戴了店里不多的现货款式,虽然一眼就看出我买不起,还是认真接待了我,让我觉得“果然百年品牌有他的独特之处”。所以我决定迈出这对我而言是一大步、对于一名新PP粉的一小步,从最具性价比的正装款式入手,走上另一条不归路

百达翡丽6000G蓝面正装皮带款,白金材质,灯笼扣,240G珍珠舵机芯,红月牙日历针,这是20万价位能买到的大满配!著名的6102G星空,也是蓝面,红月针,240G背透珍珠舵,同样的这个机芯,也应用在了溢价爆款5712上面,那玩意已经卖到了80万,这恐怕是世界上最贵的钢材了吧!

百达翡丽北京源邸

门口这钟有意思

正门大门紧闭

戴着126719就怼进去了😂

现货两块

这机芯真漂亮

三文鱼,仅供展示

正门照片,网图

二楼陈列柜照片,网图,不过现场就这样

接待厅,网图,现场就这样

蓝面白金6000G大全套

优美的蓝面

灯笼扣,少了这玩意,味道少一半

优雅从容

激动得我炸毛

赶紧戴上装逼

大G配大B,就是一个词:GB!

劳动人民干早饭

皮带太紧卡出印子

劳力士群友聚会:我们中出了叛徒!

开心开心~

这机芯,拍不出那个味道

红月针,小星空

大星空背透,一模一样嘛!

大星空红月针

最后来一张认证

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于美国 2021-7-5 10:43:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手,是最近才入手的吗?源邸居然还有6000g,还是蓝盘…

初级表友

板凳
        发表于上海 2021-7-5 11:14:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

地板
          发表于四川成都 2021-7-5 11:25:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
          小帅哥激动得这样哈哈哈

白银表友

发表于广东广州 2021-7-5 11:44:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这款早停产了吧?连继任者6006G也停产了吧?估计楼主是约到原衹验货交易,恭喜

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-7-5 12:33:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜入手!登顶了!

白银表友

发表于辽宁大连 2021-7-5 19:10:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                爱表者2019 发表于 2021-07-05 11:44
                这款早停产了吧?连继任者6006G也停产了吧?估计楼主是约到原衹验货交易,恭喜
                推理大师啊!

白银表友

发表于广东深圳 2021-7-5 19:23:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  ZXHLL 发表于 2021-07-05 19:10
                  推理大师啊!
                  只要是提表,都值得恭喜

中级表友

发表于广东 2021-9-23 14:00:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    可以告诉一下价格和购买渠道吗?谢谢

初级表友

发表于江苏 2022-3-16 21:04:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      这么好的贴子,为啥没人顶呢。恭喜楼主。等收入再上一个台阶我也要整块6000G