1万

黄金表友

发表于加拿大 2021-7-21 07:20:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    jwl116 发表于 2021-07-20 23:40
    没关系,新表都会快一点点,另外你先慢慢运行1,2天,所谓好机芯就是走时是稳定的,如果每天都会快16秒也是一块稳定机芯,另外你一天的运动使用,也会影响,你先别慌,正常走2天,看看整体状况,你看我日历都提前跳了,打表都雪花了,但仍然正常日快6,7秒,所以别怕
    感谢朋友回复!我准备先观察一周。T恤实在是太赞了!我个人更喜欢沛纳海的那件。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于黑龙江 2021-7-21 08:39:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      Wisn 发表于 2021-07-21 07:20
      感谢朋友回复!我准备先观察一周。T恤实在是太赞了!我个人更喜欢沛纳海的那件。
      这个机芯真的挺“矫情”,我昨天今天分别做了测试,等我梳理一下,写写交流心得,大家也好一起研究,T恤等到手我拍一下再发哈
      People come go, the WATCHES always overthere!

中级表友

发表于日本 2021-7-21 14:12:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        衣服很好玩 哪里可以定做 。我要弄个ap的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2021-7-24 13:00:29 | 只看该作者
          不知道你的机芯是啥型号,我的9系机芯慢跳,买表的时候销售特意讲了这个,现在晚上9-3也可以调时间了,随便玩,你的这个瞬跳日历也是惊呆我了,老哥

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江鹤岗 2021-7-24 17:22:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哈哈哈,我观察走时,又监测了这段时间,发现应该就是齿轮咬合问题,走时比较稳定,摆幅振频都OK,现在真正磨合起来,应该是凌晨过2分多一点瞬跳,希望以后也能一如既往的稳定下去
            People come go, the WATCHES always overthere!