注册新人

47584 浏览 / 7 回复
    求建议--nomos 139和602
    楼主
    发表于吉林长春 2012-3-31 07:49:43 | 只看该作者 |倒序浏览
    大爱nomos
    但是资金不是很充裕

目标是602
    喜欢在于自动上弦和日期
    因为熊猫对日期不很敏感
    总忘记现行
    每天签字都要现看时间
    但是价格在18000左右 有点吃力

139价格在9000左右
    价格是一半
    但是手上弦不知道能否坚持
    不带日期不知道是否实用

还有一款手上弦的带日历的
    价位在13000左右

请教各位前辈:
    我该选择那款呢?
    是不是139比602差很多呢?是否值得购买呢?
    是继续努力争取一步到位呢?还是直接入手能承受的呢?
    多谢!

注册新人

沙发
      发表于辽宁大连 2012-5-6 10:59:14 | 只看该作者
      我去专柜看了,必须602

注册新人

板凳
        发表于上海 2012-5-14 01:05:44 | 只看该作者
        kkmini 发表于 2012-5-6 10:59
        我去专柜看了,必须602

大爱nomos不知道能不能给俺们评价详细些

实习新人

地板
          发表于浙江金华 2012-5-29 16:52:06 | 只看该作者
          139跟602还是有所区别的,不仅仅是价格方面,所以要看哪款更适合楼主。
          139是35表径的,602是38.3的,厚度602也要厚上2个毫米,8.6的。
          至于手卷跟自动,这个到无须纠结,只是习惯不习惯每日上链而已,不会因为每天上链就影响寿命。
          日历对很多兄弟来说挺实用,但是也有一些兄弟不喜欢,感觉日历破坏了整体平衡,所以宁愿选601,这个就见仁见智了。
          呵呵,初到宝地,胡言乱语了,不对的地方大家共同探讨
          qq178663326,18550099996

注册新人

发表于天津 2012-8-1 15:22:55 | 只看该作者
            602,不后悔。

初级新人

发表于广东广州 2012-8-7 00:44:53 | 只看该作者
              跟问一句602有夜光功能吗?我找这个问题找半天,我也看中了602,只是这个问题没有在帖子里面翻到

注册新人

发表于北京 2013-10-10 04:31:33 | 只看该作者
                7001本身就是手动上链机芯,自动的602肯定是后改的,不过话说回来这个年代有多少人愿意天天上链呢?

ETA2824其实也是手动上链,还不是一样改成自动,日期嘛,其实最古老的手表都没有的

钱足上602吧

注册新人

发表于山东济南 2013-10-21 14:09:45 | 只看该作者
                  强烈建议 602